Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Швиссы - Украина, Ибо слишком интересна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2006, 14:19,  FilatoV 
вот именно удары (всего) меня и огорчили... но скучно не было - это 100% не могу сказать что играли нехотя или бестолково или чего там еще на наших гонят... жаль сегодня не посмотрю эспанчегов... я за них болею, а тут блин выпускной в школе - и чем они там думают в министерстве???
      » 27/06/2006, 14:24,  Shrike 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО БОЛЕЛ ЗА НАШУ СБОРНУЮ!!!
Остальные могут идти лесом)

УХХХХХ, что творилось в нашем пабе!!! Только ради таких событий стоило открывать паб)))
Братство всех и вся, обнимания, братания, фотографирования на память, дикие танцы)
      » 27/06/2006, 14:40,  Wookiee 
Поздравляю украинцев. Молодцы!

Кстати, а сыроделы уезжают домой, так и не пропустив не одного мячика с игры. Приколько. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/06/2006, 14:41,  Marus 
Вы видели, как расстроились вчера швейцарцы? Мне их жалко было. Чуть не плакали)
      » 27/06/2006, 16:38,  Igger 
FilatoV ("27/".$m["июн"]."/2006," 10:00)
Кирк, а Кирк, ну посоветуй Блохину шоб он его не выпускал сразу,

у Шустера кто-то сказал, что Шеву с первых минут не выпускать..итальяшки растеряются, глазками залупают... и будут думать только о том "где же Шева?...чё за хрень?" rolleyes.gif

пока думают - берём голыми руками tongue.gif

Это сообщение отредактировал Igger - 27/06/2006, 16:39
      » 27/06/2006, 18:08,  Natela 
Igger

Да біло вчера такое-)))))))Оч смеялась , Рыбчинский сказал-))

» 27/06/2006, 18:11,  Natela 
На счет зрелищного футбола....._))

Смотрите на игру Испании, Португалии, Аргентині , они традиционно показывают именно зрелищный-)
Может не во всех матчах получалось, но были игры - настоящее шоу-)
      » 27/06/2006, 18:31,  Wookiee 
Фотки с матча. Есть забавные.
      » 27/06/2006, 19:24,  Авиатор 
Почему так критикуете Шеву??? Двигается, уберает на себя игроков. Да, нет ещё формы шоб 3-4 обмуживать....но как капитан он молодец!!!!

Полностью поддерживаю вертекса! Почему все настроились, что нам с итальянцами ЖОПА???? С каждым матчам прибавляем!! и это факт!!!! Итальянцы для нас не предел и это реализм!!!!

Украина - Вперёд!!!
Украина-Форева!!!!

З.Ы. Критики как правила русские которых жаба душит, что не прошли и т.д. и т.п. и ищут под микроскопом разные ошибки кто где когда скока забиввал, кто не в форме....и т.д. и я Вам скажу идите в пень...ВОТ! достали!!!
      » 27/06/2006, 20:35,  Сильвер 
Cossack ("27/".$m["июн"]."/2006," 16:24)
З.Ы. Критики как правила русские которых жаба душит, что не прошли и т.д. и т.п. и ищут под микроскопом разные ошибки кто где когда скока забиввал, кто не в форме....и т.д. и я Вам скажу идите в пень...ВОТ! достали!!!

Ты бы на русских бочку не катил mad.gif Вчера вся футбольная Россия болела за Блохина и его дружину ... Мужики молодцы слов нет ... А матч кстати реально был очень интересным хотя и без голов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: