Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Швиссы - Украина, Ибо слишком интересна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2006, 07:23,  Crybaby 
смеялся и плакал ,ставил на Украину ,но немогу понять нахрена там играет Воробей -( если он выйдет в основе против Италии поставлю на Италию-(((
      » 27/06/2006, 07:29,  бая 
Согласен с Natela, Украина сильно прибавила по сравнению с предыдущей игрой, а внутри держу кулачёк, что они с Италией побегут.
      » 27/06/2006, 12:08,  avgera 
Поздравляю всех поклонников украинской сборной!
      » 27/06/2006, 12:28,  Pretender 
Crybaby, тебе по статусу положено прослезиться.
На мой взгляд, самый скучный матч чемпионата.

Сначала тянуло в сон, потом жутко захотелось, чтобы ни одна "могучая команда, играющая в контратакующий футбол" не прошла дальше.

Объясните, как можно не забить ни одного пенальти, это какого уровня должны быть игроки? И против таких футбольных монстров отыграть всухую?

Извините, господа бывшие соотечественники, хоть Италия сейчас явно в не лучшей игровой форме, все равно буду болеть за них. Хотя это и не понадобится, они справятся и без моей неоценимой поддержки.

Если же думать только о победе и плюнуть на красоту игры, то молодцы. 1/4 для такой команды - запредельная мечта. Ещё бы парочку Тунисов и Саудовских Аравий (конечно-конечно, на ЧМ нет слабаков, есть разноуровневые сборные) и you are the winners of football worldcup.

С потерянной надеждой на зрелищный футбол уже в 1/4 ЧМ 2006.. Pretender.

Это сообщение отредактировал Pretender - 27/06/2006, 12:37
      » 27/06/2006, 12:39,  Шмель 
Помнится, тут советовали вратаря перед пенальти сменить =)
      » 27/06/2006, 12:44,  Kirk 
да, насчет вратаря я погорячился. Хотя тот же Шуст или Рыбка в принципе пенальти берут еще лучшЕЕ, чем Шовковский
"Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi"
      » 27/06/2006, 13:00,  FilatoV 
голова болит, переотмечал вчера, притом какая-то сволочь (vlink4.new по ходу с чужими внутре) не дает форум читать... где бы статистику матча глянуть? Шева наверное раза 3-4 ударил по воротам, малавата буит для звезды... Кирк, а Кирк, ну посоветуй Блохину шоб он его не выпускал сразу, а там если уж выигрывать будут - хай побегает... хотя под крики болельщиков Вива Италиа! Милан - Чемпион! и Шева! Шева! я думаю он может начать в свои ворота гатить... и кланяться - бу-га-га!!! (вчера придумал, сегодня уже не смешно, как кино пересказывать)
а кто судить будет с италией? мож Иванов?
      » 27/06/2006, 13:13,  марадона 
Pretender ("27/".$m["июн"]."/2006," 09:28)
Crybaby, тебе по статусу положено прослезиться.
На мой взгляд, самый скучный матч чемпионата.

Сначала тянуло в сон, потом жутко захотелось, чтобы ни одна "могучая команда, играющая в контратакующий футбол" не прошла дальше.

Объясните, как можно не забить ни одного пенальти, это какого уровня должны быть игроки? И против таких футбольных монстров отыграть всухую?

Извините, господа бывшие соотечественники, хоть Италия сейчас явно в не лучшей игровой форме, все равно буду болеть за них. Хотя это и не понадобится, они справятся и без моей неоценимой поддержки.

Если же думать только о победе и плюнуть на красоту игры, то молодцы. 1/4 для такой команды - запредельная мечта. Ещё бы парочку Тунисов и Саудовских Аравий (конечно-конечно, на ЧМ нет слабаков, есть разноуровневые сборные) и you are the winners of football worldcup.

С потерянной надеждой на зрелищный футбол уже в 1/4 ЧМ 2006.. Pretender.

Красивой игры захотелось? Мдааа.....А ну-ка скажите мне кто здесь красиво играет? Англия?....Италия?....Франция?....Да и от бразильцев тоже можно как вы там говорите "уснуть".
Время красивого футбола заканчилось в 1986 в Мексике.Как по-моему , то это самый интересный матч был 1/8 финала ( матч Аргентина-Мексика не смог посмотреть).Больше всего сейчас не хотелось бы слышать критики в сторону украинских футболистов.Ребята сделали одну из самых сильных сборных Европы. Возможно, через 2 года у себя дома они будут главными фавритами на ЧЕ.
Мне нравится этот чемпионат!!! Украина - МОЛОДЦЫ!!!

» 27/06/2006, 13:38,  BELKA 

Швейцария 0:0
(0:0, 0:0)
(по пен. 0:3)
Украина

Наказания
Барнетта (59)
Послематчевые пенальти
Штреллер (в, 0:0)
Барнетта (ш, 0:1)
Кабаньяс (в, 0:2)
Шевченко (в, 0:0)
Милевский (0:1)
Ребров (0:2)
Гусев (0:3)

м — мимо, ш — штанга, в — вратарь
Составы команд
1. Цубербюлер
2. Джуру (13. Грихтинг, 34)
3. Маньин
6. Фогель
7. Кабаньяс
8. Викки
9. Фрай (18. Лустринелли, 117)
16. Барнетта
20. Мюллер
22. Якин (11. Штреллер, 64)
23. Деген Ф.
1. Шовковский
2. Несмачный
4. Тимощук
7. Шевченко
8. Шелаев
9. Гусев
10. Воронин (15. Милевский, 110)
14. Гусин
16. Воробей (11. Ребров, 94)
17. Ващук
19. Калиниченко (21. Ротань, 75)

Статистика матча
6 Голевые моменты 2
0 Процент реализации 0
12 Удары (всего) 10
6 Удары в створ ворот 2
5 Угловые 6
0 Офсайды 1
24 Фолы 20

Зрители — 45000. Стадион — Кельнштадион (Кёльн)

Это для Филатова )))
      » 27/06/2006, 13:48,  Constructor 
Мое чисто субъективное мнение
Шовковский - ГЕРОЙ

Несмачный - здорово играл, (его только и сносили)

Тимощук - на уровне,

Шевченко пора уже больше двигатся и меньше указывать партнерам как играть

Шелаев - достойно с небольшими грехами

Гусев - молодец

Воронин - старается

(Милевский 11), - У него все впереди, но пора уже дать парню отыграть тайм хотя бы тогда макаронникам не завидую

Гусин - на высоте оправдал ожидания и выполнил казалось невыполнимую задачу (проблема с составом перед матчем)

Воробей - Старался, но особого впечатления нет, осталось непонятным зачем его держали на поле СТОЛЬКО времени

(Ребров 93) - молодец

Ващук добротно отыграл.

Калиниченко - старался, но вчера что то неполучалось

(Ротань 75) - вписался не очень, раньше надо было выпускать.
ну и естественно Блохин - СТРАТЕГ!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: