Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Швиссы - Украина, Ибо слишком интересна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2006, 05:05,  Anubis 
Молодца мужики! Особенно Шовковский! Показал этим банкирам что значит Советская школа!
      » 27/06/2006, 05:06,  ВождьДятлов 
Искренне поздравляю всех поклонников сб.Украины с этим значительным успехом.. Честно скажу не ожидал..Играил спокойно, уверенно. До матча никак не мог решить кто из Украины и Швейцарии возмет на себя роль Греции2004. Теперь ясно))Молодцы. Желаю успеха в матче с Италией.
      » 27/06/2006, 05:07,  wertex 
Не знаю как оно там сложится, но по матчу Италии с Австралией..
Вполне можно с ними не только играть, но и обыгрывать..
Главное тактику грамотно, но это к Кирку...))
      » 27/06/2006, 05:08,  Natela 
Для меня вообще ,очекнь приятная неожиданность ,что играли лучше чем в предидущих матчах-) Про Саудовскую Аравию не говорим. _)) Но мне сегодня сборная понравилась больше, чем во время игры с Тунисом-)
      » 27/06/2006, 05:10,  Natela 
Ну насчет Италии я бы так не горячилась..( К нашему всеообщему сожалению( Команда прагматичная ,сильная и настолько авторитетная.... Обыграть Италию ой как надо хорошо играть,даже больше чем просто хорошо.
      » 27/06/2006, 05:15,  Igger 
напомню..италия в отборе на евро с нами в одной группе...там дадим шанс отыграться)))
      » 27/06/2006, 05:16,  wertex 
Вполне можно с ними не только играть, но и обыгрывать...
Где тут горячность??
Просто трезвый взгляд на возможности обеих команд, тем более у итальянцев не будет играть....
кто??
      » 27/06/2006, 05:19,  wertex 
Цитата...."Киев не спит. Пьет и дудит "
Маладцы...)))))
      » 27/06/2006, 05:20,  Тактик 
много много всего , но просто ни сил не осталось, ни голоса, ни (почти) клавиатуры ))

Бусакка )))))))))) установка выполнена!!!!!!!

Гораздо более зрело, увереннее и надежнее. Так бы и дальше прибавлять!

В Шовковском был уверен. Но как хотелось забить с игры. Ну ничего, пойдет и так ))

ПОБЕДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
      » 27/06/2006, 05:21,  Constructor 
wertex
не обижайся я не хотел зацепить или усомниться в том, что ты не разделяешь нашу радость.
Просто ребята выполнили процентов на 90 установку тренера и сделали РЕЗУЛЬТАТ. СПАСИБО им за это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: