| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Швиссы - Украина, Ибо слишком интересна | | | |
|
» 27/06/2006, 04:57, BlackRaven
|
||
Вообще их надо ругать, ругать постоянно. А в ответственный момент сказать: Крекс, пекс, фекс! |
||
|
|
|
Натела, я не согласен в принципе, што это потолок сб. Украины
Потому и не считаю пока их героями.. Они могут больше...!!! А считать хто выходил, кто нет..не та планка должна быть..)))) |
|
» 27/06/2006, 04:59, Constructor
|
|
wertex
не суди да не судим будешь. не забывайте что швейцарцы вышли первыми из группы из отнюдь не самой слабой группы. И как бы там ни было сыграли на равных. А требовать голов неправильно. Есть установка тренера и нужно дкержать игровую дисциплину. А какая была установка Блохина догадаться нетрудно (с командой, которая в 20 играх ниразу не проиграла!) |
|
|
|
огорошить терь бы макаронников с начала игры прессингом и скоростью...те то выйдут играть первым номером...уже вижу гол прям на 7-й минуте)))
|
|
|
|
wertex
Я тебя так хорошо понимаю! И максималисты мне симпотичны-)))) Максималисты -реалистам не враги-))))))))) Vladbis Золотые слова-))) |
|
|
|
Конечно мне ужасно жаль ,что наши вышли на итальянцев. Для меня это маленькая трагедия. Три сборные милы моему серду: Украина это понятно, Испания и Италия и тут такое....-))
|
|
|
|
Украина уже выбивается из ряда! Первая команда вышедшая в 1/4 из вторых команд в группе. Так и дальше нарушать закономерности! Украина - ОЛЕ!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: