Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Швиссы - Украина, Ибо слишком интересна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 23:32,  wertex 
2,5 часа до часа...XYZ...)
      » 26/06/2006, 23:35,  dyme 
Есть у меня чувка, что Воронину сегодня дифирамбы петь будете..))))
      » 26/06/2006, 23:44,  wertex 
Ну, ежели пострижется...
А то так играть..сил не хватает...
      » 27/06/2006, 00:00,  wertex 
Ишо нада учитывать национальность..етого функционера по фамилии Бляттер..)
      » 27/06/2006, 00:07,  BELKA 
Судейство Италия-Австралия видели ?
Ну и чо гадать ?
Всё зависит от того, любит ли судья больше сыр с шоколадом или сало с горилкою.
Кого судья захочет вытащить дальше - того и вытащит.
      » 27/06/2006, 00:43,  Халявщик 
Воронин очень хочет забить, забивать может и умеет, играть сегодня будут вроде на родном для Воронина стадионе, так что ставка на то что Воронин сегодня забьет очень интересная.
Дальше, я думаю, что Украина будет пытаться забить быстрый гол, если за 30 минут забить не получится то начнут играть на зашиту и контратаки, вязкая будет игра а учитывая сколько карточек нынче дают на чм, то чего то предсказывать кроме того что по карточкам будет ТБ тоже тяжко
вообще то думаю что победа будет в один мяч, надеюсь что у украины, во всяком случае ничего "такого" в швейцарии я не узрел обыкновенный крепкий середняк с очень хорошей организацией.
наши должны выиграть хотя бы потому что потом выходим на мервее мёртвых итальяшек которых грех не обыграть а попасть в полуфинал дебютанту, это всё таки успех, так что сегодня думаю мотивация будет очень высокой.
Надеюсь что Ребров с Калиниченко сегодня покажут такой же реактивный футбол как и с саулами, потому что во время игры с тунисом кроме гусева вообще никто не понравился, еще может воронин у которого присутствовало дикое желание забить, если эта 4ка покажет хороший футбол то всё будет гуд
имхо
      » 27/06/2006, 00:47,  ВождьДятлов 
3-1 В пользу Швейцарии.. Примерно на 15 мин Шейцары забьют 1 ый гол, в начале 2-го Украина пойдет отыгрываться и пропустит 2-й.. Ну и 3-1 в общем..Без шансов у Украины..
      » 27/06/2006, 00:48,  wertex 
До часа "XYZ" остался час.....
Мля, жду, как будто Россия играет...))
      » 27/06/2006, 01:10,  Rfil 
Желаю, ПОБЕДЫ!!!!!!! Уверен, что 90% россиян болеть будут именно за Украинскую сборную!!!!! Оставшие 10 % просто не интересуются футболом)) !!!!!!
      » 27/06/2006, 01:10,  ВождьДятлов 
Халявщик ("26/".$m["июн"]."/2006," 21:43)
Воронин очень хочет забить, забивать может и умеет, играть сегодня будут вроде на родном для Воронина стадионе.
Дальше, я думаю, что Украина будет пытаться забить быстрый гол
во всяком случае ничего "такого" в швейцарии я не узрел обыкновенный крепкий середняк с очень хорошей организацией.
наши должны выиграть хотя бы потому что потом выходим на мервее мёртвых итальяшек которых грех не обыграть а попасть в полуфинал дебютанту, это всё таки успех, так что сегодня думаю мотивация будет очень высокой.
Надеюсь что Ребров с Калиниченко сегодня покажут такой же реактивный футбол как и с саулами

1.Забить хотят все и всегда.
2.Что Воронин умеет забивать-большие сомнения, не могу вспомнить когда это было.
3.Быстрый гол тоже все хотят забить..Ни разу не слышал, что бы кто-то сказал, что будет пытаться забить на последней минуте матча.
4.Ничего такого нет в сбороной Украине.
5.Даже мертвых итальяшек Украине никогда не выиграть.
6.Еще 1/8 не сышрали уже медали делят).
7. Как с Саудами не получится, потому как не Сауды))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: