| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Швиссы - Украина, Ибо слишком интересна | | | |
|
|
|
у нас на Путиловке уж все фейерверки повыпускали(гром был солидный)...наверное не думают, что они могут пригодиться((((
|
|
» 27/06/2006, 04:04, BlackRaven
|
|
Ещё, что удивляет. Ну вот промажет тот же Воронин или ещё кто-то, и тут же картинно заламывает руки за голову, падает на газон, качает головой... Страдает, как дешёвая провинциалная актрисулька по поводу своей же глупости. И так каждый раз. Такое впечатление, что они только-только начали свою футбольную карьеру и нервы не закалены в тысячах предыдущих матчей.
Защита уже спит... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/06/2006, 04:08 |
|
|
|
игра..абсолютно равная, и у тех и у других есть..
махонькие такие шансики, не более... Пенали будут...ежели дурка какая нить не залетит.. Правда щас швиссы чуток придавили... |
|
|
|
пробую угадать 5 пенальтистов
ребров, ващук, гусин, воронин, шева более того, есть смысл поменять вратаря Это сообщение отредактировал Kirk - 27/06/2006, 04:13 |
|
|
|
а грят африку убрать..))
Те хоть играют, борются, глазки горят, ножки бегают... А тут .адни мастира.)) |
|
» 27/06/2006, 04:14, BlackRaven
|
|
Не знаю... не знаю... я в юности играл в гандбол даже в сборной города был. Гандбол - игра быстрая. Меня тренер учил: Там не забил, тут получил! Чуть замешкался - попандос, некогда было ручки заламывать, игра сама отучила это делать. Слишком дорого. Пришёл играть - играй, а руки заламывать в горьких страданиях будешь после игры.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: