| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Швиссы - Украина, Ибо слишком интересна | | | |
|
» 26/06/2006, 22:47, Тактик
|
|
Варианты развития событий:
1) вязкая, трудная из-за ответственности игра, на классе один гол Шевченко и конец матча 1:0. 2) а вот пошло, и пошло, и пошло у наших. После проблемного с Тунисом как заиграли, гол, другой, потом равновесие от удовлетворенности резалтом, швейцары идут вперед, раскрываются, третий, ну а потом и наши расслабляются и швейцы забивают гол престижа, итог 3:1 3) тяжелая игра, наши выстояли первый штурм 20ти минут, научились ломать игру швейцарцам, создать тоже не выходит, правда, дотягивают основное в итоге в 0:0, потом тянут туда же дополнительное, но играя на ничью пропускают, итог 0:1 в доп время 4) пропускают гол, швейцары закрываются, доводят казалось бы уже игру, но на минуте 73-83 наши таки отыгрывают, на морально-эмоциональном подъеме рвут и мечут, но никто не забивает в доп время, пенали, Шовковский вытягивает, плюс еще не забивают, победа Украины по пенальти. По какому из вариантов пойдет матч будет понятно уже где-то минут через 15-20 после начала. В прогнозах я решил быть максималистом и поставил на вариант №2, счет 3:1 в нашу пользу ))) |
|
|
|
Моя имха.....игра будет ..натужной, с расчетом на 1 гол
Обе команды будут думать токо о защите....вообчем буит скучновато..)) Но напряженно...))) |
|
|
|
"но нефих тут слова.."ВАШ"...тут футбол, а не политика... "
никакой политики, просто Саня написал "НАШ Булыкин", я ровно про "вашего Булыкина" и ответил. |
|
|
|
думаю все же швейцарцы продолжат сухую серию а сами забьют 2 гола, один из которых со стандарта.
итог 2-0, швейцария идет дальше |
|
|
||
Х - мала, лучше - Y! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: