| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За кого Вы болеете на ЧМ?, Голосум честно | | | |
|
|
|
у кого в сердце крыса зависть будет голосовать за кого угодно кроме Украины,россияне за ХУ идинка, ненужный опрос ИМХО
|
|
» 25/06/2006, 01:32, Автор: NONSTOP
|
|
эко вы полли людев обидеть пытаетесь) а енто свое имхо могли бы при себе и оставить)
я за Голандию! хотя украине симпатизирую) |
|
|
|
Кровосос, результаты опроса изменились(( (надо было просто добавить) так что давай новый опрось, а это удалить надо
|
|
|
|
Почему так мало за Австралию?(...Тренер наш!...Да и ребята молодцы!...Кнчно не Рональдиньи они, но зато настоячщие бойцы!...Немного команд с таким характером!
|
|
|
|
За Мексику обидно.. (ты не за Мексику переживай, ты за себя беспокойся) играли техничнее и красивее Аргентины. Гол анличан к тому же сплагиатили, черти.
Кровосос, дарю идею. Создай следующий опрос "какой звук издают собаки?" и варианты: 1. Гав-гав. 2. Ав-ав. 3. Уав-уав. 4. Гуав-Гуав. 5. Оуууууууу. 6. Таки гав. Ну это так, навскидку, ещё парочку пунктиков задвоить или затроить.. Какой простор для фантазии и креатива. В очередной раз неимоверным усилием воли удержавшись от комментариев на тему украинского футбола.. Pretender. |
|
|
|
Чм-2006
Во-первіх ,хочу ,чтоб кубок остался в Европе. Украна понятно. А потом буду болеть, Испания ,Италия. Симпатизирую -голландцам и аргентине. |
|
|
|
За ког Вы болеете на ЧМ?
Швеция Германия Австралия франция Аргентина Мексика Испания Швейцария Украина Англия Эквадор Португалия Голландия Бразилия Гана Ни за кого. За красивый футбол А где Италия? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: