Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная Украины в 1/8 финала!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2006, 17:00,  Natela 
Как бі там не біло .
Исторический момент, для украинского футбола. И это радует.

Удивительно читать, про " даже швейцарцев" - это что слабая команда?? Это что-то новое. Во-первых славбые ,не играют в 1/8 ЧМ. Все конечно познается в сравнении,но слабых нет по определению.

а Швейцария команда, оч даже не простая и довольно крепкая .
      » 24/06/2006, 17:18,  Тактик 
"а Швейцария команда, оч даже не простая и довольно крепкая"
Согласен. Единственная команда, не пропустившая на чемпионате ни одного мяча.

Но мне хотелось, чтобы вот именно с ними играли наши)
За бусакку, за тюн, за пятачка! )))
      » 24/06/2006, 19:48,  some 
Украина играла- глаза по 5 копеек, кроме чужих ворот ничего не видят. Нужно было победить Тунис, они и играли на победу. Никогда таких диких глаз не видел на предварительной стадии- ни у Греции в 2004, ни у ЦСКА в кубке УЕФА. Вылетят на след или послед (герои млин) стадии, а их пожалеют и приободрят- проходили такое в России и СССР много раз.

Это сообщение отредактировал some - 24/06/2006, 19:50
      » 24/06/2006, 20:17,  Геша 
Та сделает Украина ту Швейцарию "на одном коньке"wink.gif)

Их даже Россия в предыдущих двух циклах 4 раза из четырех сделала.. то 4-0 то 4-1 tongue.gif И причем - в прессе ето не считалось никаким подвигом) Типа Швейцария тогда- ет што-то наподобие Саудовской Аравии сейчас)

Это сообщение отредактировал Геша - 24/06/2006, 20:40
      » 24/06/2006, 20:54,  Natela 
Вот не согласна совсем. Швецария крепкая команда, как правильно заметил Тактик не пропускала в свои ворота не одного мяча. Антропометрические данніе у игроков серьезные ,рослые здоровые и немало очень быстрых игроков. И характер есть.
Глаз по 5 коп у сборной Украины я не видела. Очевидно наша сборная -команда настроения и это очень плохо.
Вылетят не вылетят,время покажет. Но умалять завслуги команды новичка на ЧМ было бы несправедливо. Как и сравнивать ЧМ и тот же кубок УЕФА или предварительную стадию. Не серьезно-).
Даже если вылетят, замечательный опыт и какой-то результат. Все это пойдет на пользу сборной.
А то что, выиграли у Туниса только 1-0 ...извините это игра и всякое бывает.
Вот Италия трехкратный чемпион мира в матче 10 на 9 ,с аутсайдерами командой США сыграла 1-1. Глупо было бы требовать, чтоб сборная Украины, очередной раз подчеркиваю- новичек играла как Испания ( школа,традиция,техника, клубі, испанский чемпионат).

Это сообщение отредактировал Natela - 24/06/2006, 21:00
      » 24/06/2006, 21:06,  edu 
Молодежка вроде как "изумительно" в конце пошлого года сыграла... И еще ЧЕ среди бомжей Россия выиграла :)) А в этом...выиграли...возраст не знаю...Было бы желание и гордость за страну... Тогда что нибудь и получица... :))
      » 24/06/2006, 21:26,  some 
edu:
зараза))))
Я просто свои впечатления высказал.
Играли, как в последний раз.
Те же бразильцы завелись, когда против них стали нагло играть- а НЕ ДО ТОГО.
Вот я и высказал своё мнение- чемпионы ТАК не играют.......
      » 25/06/2006, 04:59,  Мадьяр1 
Рад за хохлов! Хотя откровенно болею за Голландию.
Желаю удачи в игре против швайсов, хотя, имхо, будет также тяжело как против бельгии в 86-м и 02-м. Да и Цубербуллеру пока прёт - за 3 игры не допустил по сути ни одной ошибки.
В общем, имхо опять же, Воронина - на лавку, ибо нельзя столько пороть, насытить до предела середину поля чтобы швайсы там увязли как в болоте, ну и чтобы Шева на 5-ю скорость наконец-то переключился, а уж Калина за всю игру Шеве пару передач на ход сделает поди )).

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: