| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная Украины в 1/8 финала!!! | | | |
|
|
|
Порвут их в четвертьфинале, или французы в полуфинале 90 процентов.
Сорри - но на ТАКОМ игровом сервере как ГАМБЛЕР - нет схемы игр на выбывавание - гадать приходится! |
|
|
||
а также саудовских аравийцев! |
||
|
|
||
именно) поэтому, когда на Гамбе перед ЧМ писали, что Украина - сборная одного Шевы, я смеялся)) |
||
|
» 24/06/2006, 16:32, Тактик
|
|
Самая большая проблема - это то, что команда психологически опять считает, что "выполнила задачу".
Была цель занять 1 место в группе. Выполнили. С чувством "выполненного УЖЕ долга" вышли на 1 матч. К чему это привело мы видели. Психологическая неготовность, первоначальная растерянность на поле - и готово. Потом опомнились, что таки надо из группы выходить. Выполнили. Теперь уже - даже если они проиграют в 1/8 финала - они все равно будут считаться героями, которые впервые на чемпионате, попали на него с 1 места в группе, да и на нем не просто так, а еще и вышли из группы! Это и есть проблема. Попробуют сыграть со Швейцарией, получится - "совсем ура". Не выйдет - все равно "ура". А швейцарцы как раз производят впечатление достаточно хорошо мотивированных. Дай бог, чтобы я ошибся, чтобы ребята "завелись" и на матч со швейцарцами вышли бойцы. |
|
|
||
Согласитесь, что первый тайм был безошибачным. Быстрый переход от защиты в полу-защиту и в нападение. Всё было чётко, другое дело, что не всё получалась в нападении. Не смогли как всегда использовать свои моменты.... 2й тайм - это уже другое. Украина не стала, а как сказал Шевченко: " Ребята чувствовали тягость ошибки и пыталсиь сыграть более чётчи." и правда зачем лететь не понятно куда чтоб пропустить контр-атаку.... Тунис не создал ни одного опасного момента, так чёт пыталась, но разбивалось всё в центре.....Где они играли интереснее я не вижу.....обе команды сыграли без изюминки. Украина на результат, а Тунис на не понятно что.... Да, конечно нам повезло, что судьи не заметили игру рукой...и Слава Богу. Могу сказать так) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: