| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Саудовская Аравия - Украина | | | |
|
|
|
Да, трудный сегодня день у украинок в арабских гаремах.... ))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Моя ИМХА - надо! Задача антикризисного менеджера - остановить падение. И только после этого можно начинать движение вверх. Наши "величайшие" тренеры сборной последних лет (я имею в виду всех, кто тренировал сб.России после Садырина) об этом почему-то забывали. Результат на лице - сб. России уверенно валится в сторону четверной корзины посева и гордится ничьей со сб.Израиля и ПОРАЖЕНИЕМ от Бразилии. В то время, как та же сб.Украины, начав, между прочим, с нуля, заняла первое место (не второе, господа, а мы уже забыли, что такое ПЕРВОЕ место) в не самой слабой отборочной группе, и уже готова выйти из группы на ЧМ. Так, может, все же, позвать антикризисного менеджера, а потом уже мечтать о звездах вроде Перейры или Моуриньо? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
сдается мне все гораздо проще отсутствуют приличные игроки а тренер тут ни при чем с каждым новым тренером будет как в басне Крылова про квартет с примерно одним рез-том так что начинать надо со школы с детсткого футбола с многомилионных вложений туда клубы этим ясен пень заниматься не будут своих аяксов нет у нас а кто будет в сегодняшей России вкладываться в дело отдача от которого лет через 20 если вообще будет эх ну а гус так гус оно мож и к лучшему хоть любопытно)
|
|
|
|
Егор, приличные игроки как раз имеются. Звезд - да, звезд нету. Ну, а много ли звезд было у сб.Греции?
В том то и дело, что хороший тренер может из добротных игроков собрать боеспособную команду. Ну, хоть и не обязательно чемпиона, но чтобы хотя бы не мальчика для биться. А вот хреновые тренеры все время жалуются на отсутствие звезд. По поводу детского футбола. Вы не в курсе, но наличие детской футбольной школы УЖЕ евляется необходимым атрибутом профессионального клуба. В планах - обязать клубы заявлять не менее 2-х своих воспитанников. Так что тут движение идет в правильном направлении. Только Вы ж сами сказали - отдача лет через 20. Так вот как бы через эти 20 лет не оказаться на одной доске с Андоррой и Лихтенштейном. Вот для того, чтобы этого не случилось и необходим Гус Хиддинг. Хотя я считаю, что нам бы больше подошел тренер-немец, вроде Рехагля или Хицфельда. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 21/06/2006, 13:12 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
"Что-то по игре Тунис - С.Аравия никто не сказал что С.Аравия никакая"
я сказал, причем минут через 10 после ее окончания. в етой же теме, кажется (или в той, где субъективные заметки), писал, что и обе ети команды способны пропустить - много. Что и случилось уже, и случится еще раз. Это сообщение отредактировал Kirk - 21/06/2006, 15:28 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: