Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Саудовская Аравия - Украина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2006, 16:29,  Мадьяр1 
Да, трудный сегодня день у украинок в арабских гаремах.... ))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/06/2006, 16:33,  Shrike 
спасибо всем, кто поздравил!)
      » 20/06/2006, 16:38,  Армагедец 
Калиниченко молодца :-) Спартаковец - сразу видно...улыбнул шевченко- как бы Челси хромую кобылу не купило :-) Арабы и Африканцы в этой подгруппе погоды не делают...с испанцами лучшеб хоть ничейку сгоняли...а то устроили прям праздник футбольный...0-4, 4-0...кросафчеги!
ОУКБ

Это сообщение отредактировал Армагедец - 20/06/2006, 16:44
      » 21/06/2006, 06:05,  марадона 
Если одна команда на поле выглядит блекло слабо и невразумительно, то это заслуга во многом другой команды (пример тот же матч Испания - Украина).И я согласен что на чемпионате мира слабаков нет. Что-то по игре Тунис - С.Аравия никто не сказал что С.Аравия никакая.Надо уметь радоваться чужому счастью вот и всё. Думаю с новым тренером Россия будет играть на следующем чемпионате, по крайней мере искренне этого хочу и желаю!
      » 21/06/2006, 06:15,  Изморось 
марадона ("21/".$m["июн"]."/2006," 03:05)
Думаю с новым тренером Россия будет играть на следующем чемпионате, по крайней мере искренне этого хочу и желаю!

к сожалению именно в точку Россия играть там наверняка будет но увы не более того ведь гус это антикризисный менеджер он способен выводить дохлые сборные на чм в этом-то и есть его талант но медали с ним не получить вот например австралия для нее 3 место которое она заняла в группе несомненно успех и репутацию тренера только повысило а надо ли это России?
      » 21/06/2006, 12:25,  Wookiee 
Егор1 ("21/".$m["июн"]."/2006," 03:15)
...а надо ли это России?

Моя ИМХА - надо! Задача антикризисного менеджера - остановить падение. И только после этого можно начинать движение вверх. Наши "величайшие" тренеры сборной последних лет (я имею в виду всех, кто тренировал сб.России после Садырина) об этом почему-то забывали. Результат на лице - сб. России уверенно валится в сторону четверной корзины посева и гордится ничьей со сб.Израиля и ПОРАЖЕНИЕМ от Бразилии. В то время, как та же сб.Украины, начав, между прочим, с нуля, заняла первое место (не второе, господа, а мы уже забыли, что такое ПЕРВОЕ место) в не самой слабой отборочной группе, и уже готова выйти из группы на ЧМ. Так, может, все же, позвать антикризисного менеджера, а потом уже мечтать о звездах вроде Перейры или Моуриньо?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2006, 12:37,  Изморось 
сдается мне все гораздо проще отсутствуют приличные игроки а тренер тут ни при чем с каждым новым тренером будет как в басне Крылова про квартет с примерно одним рез-том так что начинать надо со школы с детсткого футбола с многомилионных вложений туда клубы этим ясен пень заниматься не будут своих аяксов нет у нас а кто будет в сегодняшей России вкладываться в дело отдача от которого лет через 20 если вообще будет эх ну а гус так гус оно мож и к лучшему хоть любопытно)
      » 21/06/2006, 13:10,  Wookiee 
Егор, приличные игроки как раз имеются. Звезд - да, звезд нету. Ну, а много ли звезд было у сб.Греции?
В том то и дело, что хороший тренер может из добротных игроков собрать боеспособную команду. Ну, хоть и не обязательно чемпиона, но чтобы хотя бы не мальчика для биться. А вот хреновые тренеры все время жалуются на отсутствие звезд.
По поводу детского футбола. Вы не в курсе, но наличие детской футбольной школы УЖЕ евляется необходимым атрибутом профессионального клуба. В планах - обязать клубы заявлять не менее 2-х своих воспитанников. Так что тут движение идет в правильном направлении. Только Вы ж сами сказали - отдача лет через 20. Так вот как бы через эти 20 лет не оказаться на одной доске с Андоррой и Лихтенштейном. Вот для того, чтобы этого не случилось и необходим Гус Хиддинг. Хотя я считаю, что нам бы больше подошел тренер-немец, вроде Рехагля или Хицфельда.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 21/06/2006, 13:12

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2006, 15:26,  Kirk 
"Что-то по игре Тунис - С.Аравия никто не сказал что С.Аравия никакая"
я сказал, причем минут через 10 после ее окончания.
в етой же теме, кажется (или в той, где субъективные заметки), писал, что и обе ети команды способны пропустить - много. Что и случилось уже, и случится еще раз.

Это сообщение отредактировал Kirk - 21/06/2006, 15:28
      » 21/06/2006, 16:20,  Авиатор 
...

Это сообщение отредактировал Cossack - 21/06/2006, 16:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: