Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Саудовская Аравия - Украина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2006, 05:22,  Shtrom 
Только вернулся с матча. Украина просто порадовала длинными передачами вперёд. С испанией тоже закидывали мячик далеко вперёд на фланги.. Не думаю что это от класса сопреника зависит что в матче с арабами мяч попадал точнёхонько в ноги нападающим а с испанией чаще недолетал до них. там в первом матче либо с психологией проблемы были либо чтото с физикой не так подошли к матчу. Вобщем Украина - Але!! Тунис глядя сверху казалось никак помешать не может. (не видел правда испания-тунис)
      » 20/06/2006, 06:03,  Халявщик 
да, неплохо сыграли, но как была болезнь нереализация многих голевых моментов так эта проблемма и осталась, я понимаю дождь, скользко, все дела, но бить с 5 метров снова выше ворот ))
Лучшие на мой взгляд
Ребров
Калиниченко
Гусев.
Вообще интересный футбол был, фактически в 4 форварда играли, не припомню чтобы когда то украина по такой схеме играла, фактически 3 защитника, один далеко впереди, форвард Шевченко, остальное всё полузашита, правда Воронин Калиниченко и Ребров прямо под Шевой играли да и Гусев вперед по флангу проходил постоянно и заострял.
имхо надо продолжать играть в атакующий футбол, защита у нас гораздо более слабая чем линия атаки, в защите нам искать нечего.
Тунис по силам, всё в руках Блохина, единственное что без реброва и калиниченко остроты не будет, а без остроты не будет и результата.
з.ы. злопыхателям: нет на чм слабых команд, слабые команды дома курят бамбук, я не увидел за все игры чм еще ни одного откровенного аутсайдера.
      » 20/06/2006, 11:45,  yurets 
да нормально играли, и с Тунисом не должно быть больших проблем в последнем туре
      » 20/06/2006, 12:50,  Senjor 
Что-то не заметил тему "Испания-Украина" ... :о)
Обыграна великая сборная Саудовской Аравии. Браво.
      » 20/06/2006, 13:05,  Саня_ 
У сборной Саудовской Аравии отмазка: не привыкли играть на МОКРОМ поле )))
      » 20/06/2006, 13:14,  tucan 
Мне понравились комменты "Несмачный чуть-чуть не поставил смачную точку."
Молодцы хохлы. Уж 0-4, а все бегают, забивают. Такое настроение да будет с ними. Удач.
      » 20/06/2006, 13:17,  Выхухоль 
Странный был матч. Арабы просто НИКАКИЕ. Уровень заводской команды. Ходили пешком, бегать начали за десять минут до конца - видать, ихний шейх пообещал каждого второго посадить на кол. Вратарь, бедолага, от земли оторваться не может. Хотя... ведь дождик был, наверное, арабы дождь увидели впервые в жизни, вот и играли плохо. Так что я согласен с мнением, что разгром этой команды - не показатель. Украина играла не очень здорово, допускала ошибки, которые другой соперник не простит. Шевченко не тот - после травмы далек от своей обычной формы. Впрочем, за Украину я спокоен: когда при счете 4-0 кто-то промазал по воротам, камера показала Блохина, который со свирепым выражением на лице материл неудачника. У этого не забалуешь. Думаю, Ураина одолеет тунисцев, а вот Швейцарию... Будем болеть. И верить.

Кстати, говорят, что у Олега Блохина бабушка - русская.
      » 20/06/2006, 13:44,  Kirk 
разгром Саудовской Бессарабии - таки не показатель. Они еще, наверное, для спокойствия мяч салом намазали :-)
но, если смотреть в масштабах всего турнира, то все идет по ранее утвержденному плану. И согласно етому плану закончиться ЧМ для Украины должен поражением - от Англии в матче за 3 место.
      » 20/06/2006, 14:22,  mv7 
Просто хочу поздравить с победой!
Удачи в игре с Тунисом! ( играя вторым номером , а турнирная ситуация позволяет, Украина должна выйти во второй круг ).

Это сообщение отредактировал mv7 - 20/06/2006, 14:24
      » 20/06/2006, 16:17,  Acik_pro100 
С первой исторической победой на Чемпионатах мира, Украина!!!
Ну и с первым голом конечно! Первый гол запомнится не только из-за того что он первый, но ещё и тем что он вышел очень небанальным - КОЛЕНКОЙ МЕЖДУ НОГ! - )))
Как это будет звучать по-украински интересно? )

Это сообщение отредактировал Acik3000 - 20/06/2006, 16:26
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: