| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » мультик-убойный юмор, (грустные заметки) | | | |
|
|
|
Эта тема была открыта, только лишь для того . чтобы совместными усилиями избавиться от глюков и постараться вернуть прежний мультик , в котором играло намного больше людей, получаеться непонятный полублиц полу ещё неизвестно что..
если конечно всё всех устраивает то выходит зря создаются форумы и темы в них Вам Амфибии, предлогаю по поводу выше сказанного, открыть свою тему О том КАК ЛЁЛЬКА РЕБЯТЁНКА ОБИДЕЛА..спасибоо ему не сказала, не забивая всякой ерундой эфир, судя по почерку , лет 10 вам наверно меня опять засудят.. Прошу судей вернуть прежний мультик!!! и Прошу высказываться за и против! Это сообщение отредактировал ЛЁЛЬКА - 12/06/2006, 17:27 |
|
|
|
Да Лёля вот такой я примитивный человек)-если меня спрашивают сколько столов-я и отвечаю сколько столов...если я вижу что здоровая эээ....ЛЁЛЬКА орёт на ребёнка - я пишу-"орала на ребёнка"...а ежели ты спрашиваешь на счёт регламента мультика-отвечу он на то и мультик .что бы быть разнообразным-наполовину блиц -наполовину не блиц)
|
|
|
|
Амфибий , то что ты несёшь явную чушь, это и так понятно , отвечай ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ , ЧТОБЫ Я ОРАЛА НА РЕБЁНКА????????,достал своими домыслами, ты тему то читал или как? господи, изыди баламут( если даже судья заметил несоотвествие турнира, чего ты тут ребёнком , тычешь то не пойму? твой ребёнок кому хошь нахамит( кстати понятия не имела что дитё иначе не опускалась бы до споров с ним) я б вабще выпорола к взрослым тётям в приват не лез и не писал хаские высказывания, спроси у дитя , что он в приват писал, и за что сначала я поставила "НЕ СЛЫШУ", ЗАТЕМ КОГДА НАГЛЫЙ МАЛЕЦ СТАЛ В БРОУЗ ПИСАТЬ, ЗАИГНОРИЛА ПОЛНОСТЬЮ!
|
|
|
|
Исправлены ошибки в подсчете результатов финала В Истории игроков внесены соответствующие исправления.
На этом всё. |
|
|
|
Всё это конечно , замечательно . но к сожалению, никто так и не ответил на основные вопросы ; будет ли тур СК до 300 очей?; появится ли линк "снимаюсь с турнира"?; и бу
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: