| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
|
||
Слыхал я этого Доминго... Рабинович напел по телефону... У этого Доминго ни слуха, ни голоса... |
||
|
|
|
"если "придурки" не понимают...." Прошу прощения, но это про НИХ(((
(а то как-то...получилось...(....Сорри |
|
|
|
Для тех, кто не хотел Португалия, чтобы выиграла....
Не про Иванова надо говорить, а про - Великого Футболиста (честно), и НИКАКОГО тренера....Что такое???? - Ну ладно, не на 20, не на 30-ой...Но после перерыва то? Нистелрой - в любом случае - НАПАДАЮЩИЙ!!!! Которого они Бояться будут....(Правда, тогда бы точно по 9 игроков на 10 минуте осталось бы), ну или - НУ ПОПРОБУЙ не на 84-ой - Хесселинк.... |
|
|
|
Юр, об этом я тоже выше написал. Сегодня разговаривал с друзьями голландцами - они тоже разделяют точку зрения что из 4-х голландских тренеров, работавших на ЧМ, Ван Бастен оказался самым слабым.
Не всегда великий игрок становится великим тренером. Хотя сами голландцы смотрят в будущее с оптимизмом - им нравится что Ван Бастен омолодил команду и добавил в её действия рационализм. Похоже даже очень черезчур добавил )))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
от была себе такая хорошая тема, обсуждали тут со знанием дела и приличчненько, так нет же ж, пришел некто Мартин и все обгадил. Уйди, плиз.
|
|
|
||
Я, болел, настолько))) Да не порвал он ему «ляжку», Андрей, случайно это....Ну сам я играл....Там просто - спазм мышечный, скорее всего, очень больно, и не проходит сразу, через не могу надо играть...Иначе он (клоун, моё мнение) не отыграл бы с "порванной" бы так долго и не отдал бы (клоун здоровский) полуголевой пас….И Пенки, кстати, нет…Записал я этот момент (кстати, очень много проиграл на этом матче, лицо заинтересованное, в какой-то мере) – Первым Робен опасно сыграл, на ) на 0,21 сек, но раньше))))) |
||
|
|
||
Прошу прощения? |
||
|
|
|
То шо спартачи не любят Валентина Иванова..общеизвестно
То шо мадьяр тут написал..вполне понятна.. Игра была очень сложной и трудной.. Игроки, мля, своим "футболом" спровоцировали судью Судить по правилам?..можно уже к 30-й минуте игру заканчивать.. Судить по ФИФЕ..(по Блаттеру)..так и судил, пока терпение не кончилось.. Странно, шо тут никто не вспомнил энтого господина и его политику.. Ибо ноги от него растут.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: