Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 20:43,  Rondo 
minzdraw ("26/".$m["июн"]."/2006," 17:21)
не получилось посмотреть матч, но досада за судейство жуткая!

rolleyes.gif

Слыхал я этого Доминго... Рабинович напел по телефону... У этого Доминго ни слуха, ни голоса...
      » 26/06/2006, 20:52,  Мартин 
"если "придурки" не понимают...." Прошу прощения, но это про НИХ(((
(а то как-то...получилось...(....Сорри
      » 26/06/2006, 21:30,  Мадьяр1 
tigra_7 ("26/".$m["июн"]."/2006," 14:50)
2Мадьяр1 - неизбежность наказания - это гут, об этом ещё Фуко писал, но этого
мало, об этом он тоже писал, в примере с дорогой - нужны разумные правила, в примере с матчем нужна ещё и грамотная работа тренеров и псилогов команды.

Только заметь, я говорил прежде всего не о НЕИЗБЕЖНОСТИ наказания, а о четком разграничении - ЭТО - НАРУШЕНИЕ, а ЭТО - НЕТ.

Юр, ну не настолько я болею за Голландию как за Спартак, допустим. И когда Булахруз шипами порвал Роналду ляжку я сразу же сказал - удалять надо. При чем здесь - любимая-нелюбимая команда. Судить надо ОДНООБРАЗНО. Четко разделяя границу между грубостью и допустимой борьбой за мяч. ВСЁ!
Иванов эту границу похоже даже для себя не смог определить.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/06/2006, 21:31,  Мартин 
Для тех, кто не хотел Португалия, чтобы выиграла....
Не про Иванова надо говорить, а про - Великого Футболиста (честно), и НИКАКОГО тренера....Что такое???? - Ну ладно, не на 20, не на 30-ой...Но после перерыва то? Нистелрой - в любом случае - НАПАДАЮЩИЙ!!!! Которого они Бояться будут....(Правда, тогда бы точно по 9 игроков на 10 минуте осталось бы), ну или - НУ ПОПРОБУЙ не на 84-ой - Хесселинк....

» 26/06/2006, 21:35,  Мадьяр1 
Юр, об этом я тоже выше написал. Сегодня разговаривал с друзьями голландцами - они тоже разделяют точку зрения что из 4-х голландских тренеров, работавших на ЧМ, Ван Бастен оказался самым слабым.
Не всегда великий игрок становится великим тренером. Хотя сами голландцы смотрят в будущее с оптимизмом - им нравится что Ван Бастен омолодил команду и добавил в её действия рационализм. Похоже даже очень черезчур добавил ))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/06/2006, 21:35,  Kirk 
от была себе такая хорошая тема, обсуждали тут со знанием дела и приличчненько, так нет же ж, пришел некто Мартин и все обгадил. Уйди, плиз.
      » 26/06/2006, 21:41,  Мартин 
Мадьяр1 ("26/".$m["июн"]."/2006," 18:30)
Юр, ну не настолько я болею за Голландию как за Спартак, допустим. И когда Булахруз шипами порвал Роналду ляжку я сразу же сказал - удалять надо. При чем здесь - любимая-нелюбимая команда. Судить надо ОДНООБРАЗНО. Четко разделяя границу между грубостью и допустимой борьбой за мяч. ВСЁ!
Иванов эту границу похоже даже для себя не смог определить.

Я, болел, настолько))) Да не порвал он ему «ляжку», Андрей, случайно это....Ну сам я играл....Там просто - спазм мышечный, скорее всего, очень больно, и не проходит сразу, через не могу надо играть...Иначе он (клоун, моё мнение) не отыграл бы с "порванной" бы так долго и не отдал бы (клоун здоровский) полуголевой пас….И Пенки, кстати, нет…Записал я этот момент (кстати, очень много проиграл на этом матче, лицо заинтересованное, в какой-то мере) – Первым Робен опасно сыграл, на ) на 0,21 сек, но раньше)))))
      » 26/06/2006, 21:43,  Мартин 
Kirk ("26/".$m["июн"]."/2006," 18:35)
от была себе такая хорошая тема, обсуждали тут со знанием дела и приличчненько, так нет же ж, пришел некто Мартин и все обгадил. Уйди, плиз.

Прошу прощения?
      » 26/06/2006, 23:29,  wertex 
То шо спартачи не любят Валентина Иванова..общеизвестно
То шо мадьяр тут написал..вполне понятна..
Игра была очень сложной и трудной..
Игроки, мля, своим "футболом" спровоцировали судью
Судить по правилам?..можно уже к 30-й минуте игру заканчивать..
Судить по ФИФЕ..(по Блаттеру)..так и судил, пока терпение не кончилось..
Странно, шо тут никто не вспомнил энтого господина и его политику..
Ибо ноги от него растут..
      » 26/06/2006, 23:33,  dyme 
Кто-нить еще хочет поболеть за ЭТУ Италию?..:-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: