| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
|
|
А Грем Пол значится соответствует? Или Бузака?
И Мерк меня сильно разочаровал... только что-то я запамятовал в каком матче... но наошибался похлеще Иванова. Президент ФИФА Зепп Блаттер заслуживает желтой карточки! Политик хренов. |
|
|
||
+1 Оно что, Зепп етот Блаттер, председатель СК? Опытный арбитр? Оно, возможно, Иванову и вправду влепят "неуд" за судейство и домой отправит. Но что-то мне подсказывает, что у ФИФА для етого специальный орган имеется, и Блаттер в него не входит ни разу. Резюме: высказываение Блаттера некорректно, ибо он своим авторитетом оказывает давление на принятие решения компетентным органом. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Кроме тех трех финтов и удара Ван Перси всю остальную игру простоял пешком(!) у правой бровки. Впрочем как и Роббен у левой ))
Что до арбитров, то список "недоразумений" ЧМ имхо должен выглядеть следующим образом- Полл, Мерк, Иванов, Бузака. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Ну вот, сошлись наконец-то и с Мадьяром во мнениях :)
Кстати, они просто чаще других судят. потому и ошибок больше. Но не оправдывает. Был еще какой-то негрятенок на редкость слепошарый. А понравился мексиканский рефери. Родригес что-ли... Опять же не помню, что он судил, но матч выдался трудный и он справился. |
|
|
||
Опыт у него есть, как минимум помошника арбитра...в незабываемом для нас матче со штатами... по баскетболу. |
||
|
» 26/06/2006, 15:26, Михалыч2005
|
|
На ТАКОЙ матч поставить такого судью... :( В России, видимо, не умеют не только играть, но и судить...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: