Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 13:27,  Wookiee 
А что, Иванов чего выдумал? Недодал карточек - это да. Но "лишил" - не, согласен. Победила-то, сильнейшая на текущий момент команда!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/06/2006, 13:31

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/06/2006, 13:31,  tigra_7 
Краткое ИМХО о прошедших 1/8:
1)Германия-Швеция - лучшая игра немцев, вообще лучший футбол, что я видел (ну может Аргентина против сербов лучше сыграла, но там всё скатилось к "избиению младенцев"wink.gif
2) Аргентина-Мексика - неожиданная игра с ожидаемым результатом
3)Англия-Эквадор - Англия продолжает гнуть свою линию - минимум игры,
максимум результата. Грецию 04 не напоминает?
4) Голландия-Португалия - к футболу имеет далёкое отношение.

Смотрим дальше.

» 26/06/2006, 13:37,  Kirk 
из рассылки Спорт-екпресс:
"Президент ФИФА Зепп Блаттер считает, что российский арбитр Валентин Иванов, обслуживавший встречу Голландия - Португалия, может предъявить желтую карточку и себе, передает Reuters. "Судья не соответствовал уровню игроков на поле, - заявил Блаттер в интервью португальскому телевидению. - Это означает, что рефери также "достоин" желтой карточки". Напомним, что Иванов показал игрокам 8 желтых и 4 красных карточки"
      » 26/06/2006, 14:08,  avgera 
Мадьяр1 ("26/".$m["июн"]."/2006," 01:32)
Что на поле делал Ван Перси все 90 минут - непонятно.

Если мне память не изменяет, то именно Ван Перси в первом тайме тремя финтами усадил на попу двух защитников и выстрелил в миллиметре от дальней стойки. Попал бы - вот и еще один гол в футбольный Лувр с этого чемпионата (вообще красивых голов на турнире очень много). Другое дело, что неожиданно выпал Роббен - брака у него было очень много.

По Иванову - все просто. Он, так же как и тренер, ответственен за результат - дисциплину на поле. Нет результата - значит, не справился. Что именно - я не футбольный судья, комментировать права не имею. Справился бы Коллина или кто-то другой? Это вопрос к господу Богу, ибо в нем есть приставка "бы". Чемпионат для Иванова надо заканчивать, но отстранять от дальнейшего судейства никакого смысла нет - и ежу понятно, что матч был тяжелейший.

Это сообщение отредактировал avgera - 26/06/2006, 14:08
      » 26/06/2006, 14:26,  Rondo 
А Грем Пол значится соответствует? Или Бузака?
И Мерк меня сильно разочаровал... только что-то я запамятовал в каком матче... но наошибался похлеще Иванова.

Президент ФИФА Зепп Блаттер заслуживает желтой карточки! Политик хренов.
      » 26/06/2006, 14:43,  Wookiee 
Rondo ("26/".$m["июн"]."/2006," 11:26)
Президент ФИФА Зепп Блаттер заслуживает желтой карточки! Политик хренов.

+1
Оно что, Зепп етот Блаттер, председатель СК? Опытный арбитр?

Оно, возможно, Иванову и вправду влепят "неуд" за судейство и домой отправит. Но что-то мне подсказывает, что у ФИФА для етого специальный орган имеется, и Блаттер в него не входит ни разу.
Резюме: высказываение Блаттера некорректно, ибо он своим авторитетом оказывает давление на принятие решения компетентным органом.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/06/2006, 14:54,  Мадьяр1 
Кроме тех трех финтов и удара Ван Перси всю остальную игру простоял пешком(!) у правой бровки. Впрочем как и Роббен у левой ))

Что до арбитров, то список "недоразумений" ЧМ имхо должен выглядеть следующим образом- Полл, Мерк, Иванов, Бузака.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/06/2006, 15:00,  Rondo 
Ну вот, сошлись наконец-то и с Мадьяром во мнениях :)
Кстати, они просто чаще других судят. потому и ошибок больше. Но не оправдывает.

Был еще какой-то негрятенок на редкость слепошарый. А понравился мексиканский рефери. Родригес что-ли... Опять же не помню, что он судил, но матч выдался трудный и он справился.
      » 26/06/2006, 15:02,  tigra_7 

Дата: 26 июн 2006 ( 11:43, SoftMetal)
Оно что, Зепп етот Блаттер, председатель СК? Опытный арбитр?

Опыт у него есть, как минимум помошника арбитра...в незабываемом для нас матче со штатами... по баскетболу. biggrin.gif
      » 26/06/2006, 15:26,  Михалыч2005 
На ТАКОЙ матч поставить такого судью... :( В России, видимо, не умеют не только играть, но и судить...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: