Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 05:09,  Rondo 
Тактик ("26/".$m["июн"]."/2006," 01:59)
Рондо, конечно это тоже ошибка - не контролировать взрывоопасную ситуацию, отвернувшись от нее и пропустить неспортивное поведение на красную карточку. А наушники в ушах нафига? других судей спросить нельзя, когда все так активно говорят? Или все дело , что там был САМ Фигу? А к чему привело это? Самый разброд начался именно после этого.

Так он и спросил. После чего влепил горчичник. А не видел - так как к валявшемуся игроку нагнулся узнать что с ним. Поди угадай, что за спиной бодаться вздумют!

Я кстати В.Иванова не люблю. Егоров намного лучше судит. Тока тсссс.... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 26/06/2006, 05:12,  Rondo 
Natela ("26/".$m["июн"]."/2006," 01:54)
это моя была идея,прижилась про расита Ван Бастена-) Я писала,что с приходом Ван Бастена сборная Голландии побелела.-)

Факт! biggrin.gif
      » 26/06/2006, 05:16,  Natela 
biggrin.gif
Все дорогие болелы, фаны , любители, пойду набираться сил , завтра еще играть_))
Ведь каждая игра команды за которую болеешь это масса эмоций и сил-)))) Практически сами играем у голубого экрана.-)
      » 26/06/2006, 05:20,  Rondo 
Тактик ("26/".$m["июн"]."/2006," 01:59)
К твоей "первой" и "второй" ошибке и "чистому пеналю" - это уже четыре _серьезных_ ошибки, которые запомнились всем.

Еще раз подчеркну, не надо меня считать личным врагом Иванова. Ему выпал воз работы. Он его и тянул. Ну наверное неизбежно, больше работы - больше ошибок.

1. Про "чистый пеналь" - я не уверен, что ошибка. Я не настолько хорошо знаю нюансы правил. может, это было абсолютно верное решение - свиснуть опасную игру, а не пенальти. А "первая" и "вторая" - они обычно "на усмотрение судьи". Т.е. конечно ошибки, но не те, за которые отстраняют от судейства. Да и на исход игры они меньше влияют, чем неназначеные пенальти или ошибочные удаления.

2. Вот-вот! И я об этом. Матч матчу рознь! Для иных игр и одна ошибка судьи - перебор, для других - 4 за счастье. Но лучше ни одной.
      » 26/06/2006, 06:12,  funt 
В общем, в оценке судейства практически полностью согласен с Рондо.
      » 26/06/2006, 12:10,  LemBa 
когда узнал что судить будет Иванов, сразу понял что будет месть за евро-04.

а голанцы оказались абсолютно пустой командой. и почему ванбастен на себя не заменился?
      » 26/06/2006, 12:20,  Yur 
Интересно, а если бы судил украинский судья?...
Мадьяра1 можно не считать - любимая команда проиграла. Так дружно (большинство) обсуждаете (и осуждаете и не очень объективно) Иванова , а не игру. В третьем тайме судейству Иванова, наверное тоже половину программы этому посвятили.
Судейский комитет ФИФА тоже оценивает действия судей, и я думаю, что Иванов получит вполне нормальную оценку.
      » 26/06/2006, 13:10,  Ice 
Игра по моему прошла нормально :-))))) вроде типа этого все и ждали ))))
Единственное --( ну эт с моей точки зрения) --коментатор подпортил удовольствие --своим неуемным звиздабольством -как на базаре --какую то фихню все время нес ---а так даже очень все было на уровне --португесы заслуженно вымучили свою победу :-))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/06/2006, 13:26,  Wookiee 
К матчу Португалия-Голландия. И что так на Иванова набросились? Ну да, сначала слиберальничал, выпустил игру из под контроля. Но зато какое шоу получилось! А ведь неоднократно говорилось: ЧМ, в первую очередь - шоу. Так что с судейством в финале еще возможны варианты. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/06/2006, 13:26,  Мадьяр1 
Ну комментатор то соответствующий был.
Насчет того что "любимая команда проиграла", то не аргумент, потому как по сути арбитр Иванов лишил шансов на продолжение борьбы обе команды. Португалия с таким количеством дисквалифицированных и висящих на карте ничего не сможет выиграть на этом чемпионате. Про игру не говорю - вчера все всё видели.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: