| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
|
||
Факт! |
||
|
|
|
Все дорогие болелы, фаны , любители, пойду набираться сил , завтра еще играть_)) Ведь каждая игра команды за которую болеешь это масса эмоций и сил-)))) Практически сами играем у голубого экрана.-) |
|
|
||
1. Про "чистый пеналь" - я не уверен, что ошибка. Я не настолько хорошо знаю нюансы правил. может, это было абсолютно верное решение - свиснуть опасную игру, а не пенальти. А "первая" и "вторая" - они обычно "на усмотрение судьи". Т.е. конечно ошибки, но не те, за которые отстраняют от судейства. Да и на исход игры они меньше влияют, чем неназначеные пенальти или ошибочные удаления. 2. Вот-вот! И я об этом. Матч матчу рознь! Для иных игр и одна ошибка судьи - перебор, для других - 4 за счастье. Но лучше ни одной. |
||
|
|
|
когда узнал что судить будет Иванов, сразу понял что будет месть за евро-04.
а голанцы оказались абсолютно пустой командой. и почему ванбастен на себя не заменился? |
|
|
|
Интересно, а если бы судил украинский судья?...
Мадьяра1 можно не считать - любимая команда проиграла. Так дружно (большинство) обсуждаете (и осуждаете и не очень объективно) Иванова , а не игру. В третьем тайме судейству Иванова, наверное тоже половину программы этому посвятили. Судейский комитет ФИФА тоже оценивает действия судей, и я думаю, что Иванов получит вполне нормальную оценку. |
|
|
|
Игра по моему прошла нормально :-))))) вроде типа этого все и ждали ))))
Единственное --( ну эт с моей точки зрения) --коментатор подпортил удовольствие --своим неуемным звиздабольством -как на базаре --какую то фихню все время нес ---а так даже очень все было на уровне --португесы заслуженно вымучили свою победу :-)))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
К матчу Португалия-Голландия. И что так на Иванова набросились? Ну да, сначала слиберальничал, выпустил игру из под контроля. Но зато какое шоу получилось! А ведь неоднократно говорилось: ЧМ, в первую очередь - шоу. Так что с судейством в финале еще возможны варианты.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ну комментатор то соответствующий был.
Насчет того что "любимая команда проиграла", то не аргумент, потому как по сути арбитр Иванов лишил шансов на продолжение борьбы обе команды. Португалия с таким количеством дисквалифицированных и висящих на карте ничего не сможет выиграть на этом чемпионате. Про игру не говорю - вчера все всё видели. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: