Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2006, 04:54,  Natela 
это моя была идея,прижилась про расита Ван Бастена-) Я писала,что с приходом Ван Бастена сборная Голландии побелела.-)

С другой стороны смешно смотреть на современных французов или афрофранцузов, где Зидан белеет как Белоснежка-)
Ну сборная,пардон ,лицо нации и это очень смешно на фоне национализма и пижонства французиков.-))

Это сообщение отредактировал Natela - 26/06/2006, 04:55
      » 26/06/2006, 04:54,  Мадьяр1 
Ладно, не могу больше сыпать соль на свои раны... пошел их зализывать... Осталась одна команда, за которую буду болеть. дай Бог ей победы в завтрашней игре против страны сыра и банкиров )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/06/2006, 04:57,  Natela 
Мадьяр1
Давай еще за испаньелов поболеем, хорошо выглядят! Быстрые ,техничные-) Школа и чемпионат колоссальные-) А раньше не получалось, мож щас .... За красивый футбол ! Ну не за Аргентину же! Зачем нам кубок в южной Америке!

Это сообщение отредактировал Natela - 26/06/2006, 04:58
      » 26/06/2006, 04:59,  Тактик 
Ну, я думал, тут и без меня достаточно рассказали про судейство. Только 2 слова, раз уж я почему то олицетворяю почему-то самого большого критика судьи

Рондо, конечно это тоже ошибка - не контролировать взрывоопасную ситуацию, отвернувшись от нее и пропустить неспортивное поведение на красную карточку. А наушники в ушах нафига? других судей спросить нельзя, когда все так активно говорят? Или все дело , что там был САМ Фигу? А к чему привело это? Самый разброд начался именно после этого.

К твоей "первой" и "второй" ошибке и "чистому пеналю" - это уже четыре _серьезных_ ошибки, которые запомнились всем.

Что еще? Ну я по минутам не назову, не просмотрев повтор матча, но были и свистки не туда, и не замечания нарушений - несколько помню особенно четко, пару раз удары по голландским ногам, толчки руками и задержки. Кстати одна задержка была в штрафной, и будь это на Фигу, Шевченке или Рональдинью - пеналь бы свистнули, а так ничего.
Конечно же, нарушения "рабочие" запоминаются меньше, но впечатление то создается.

Еще раз подчеркну, не надо меня считать личным врагом Иванова. Ему выпал воз работы. Он его и тянул. Ну наверное неизбежно, больше работы - больше ошибок.
      » 26/06/2006, 05:00,  Авиатор 
не хватало Стама и Давидса голландцам....
      » 26/06/2006, 05:00,  Natela 
Вот сейчас в "третьем тайме" обсуждают Голландию- Португалию, а конкретно судейство.

Золотые слова ,примерно следующее : Судил бы Колина (тот что пьер-луиджи) ,никаких эмоций только мимика ,строгость и жесткость и вырулил бы 100% , восстановил бы порядок на поле. Это говорят специалисты,профессиональные арбитры ФИФА!

Это сообщение отредактировал Natela - 26/06/2006, 05:02
      » 26/06/2006, 05:04,  Rondo 
Мадьяр.

"Судья на поле для того и поставлен, чтобы не только фиксировать взятие ворот и свистеть когда боковой флажок зажигает, а в т.ч. и возможно в первую очередь, чтобы футбол был ФУТБОЛОМ." Согласен на все 100%

"Чтобы игроки знали во что они играют и не строили никаких иллюзий на этот счет." а без судьи они не догадываются? :) Хотя тоже не спорю, это так.

Что Иванов провалил - не согласен, ошибался -это да. Но не так уж смертельно. Терпимо. Но тут спорить глупо.

Готов оспаривать: "Понимаешь в чем дело, судья по определению НЕ ДОЛЖЕН быть главным действующим лицом на поле, а Иванов СТАРАЛСЯ им быть."
Это ЕРУНДА!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО, что бы матчи складывались так, чтобы судья был незаметен. А в идеале только за временем следил. Но НА ПРАКТИКЕ, в таких вот рубках судья НЕМИНУЕМО выходит из тени. Он обязан держать игру в своих руках. И Иванов с этим СПРАВИЛСЯ. До массовой драки дело не дошло. До откравенных ударов в кость - тоже. Грубости то как таковой практически не было! Только игровые фолы и откидки мяча....

Или мало примеров обратного? Или вы хотели чтобы все успокоились, прекратили тянуть время, толкаться, махать руками и нервничать? Не тот случай! Плей-офф как-никак!
      » 26/06/2006, 05:05,  Natela 
Вот так вот:http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/match/stats.html?id=52&year=2006&month=6&day=&day
      » 26/06/2006, 05:07,  Тактик 
Кстати, в матче Португалия-Англия буду снова за португалов болеть )
Ну не хочется мне за руни болеть, несмотря на свой прогноз ))

Ну а завтра да. Главное чтоб настроились. И сделали и сыр, и банкиров ))
      » 26/06/2006, 05:08,  Natela 
Короче, ну надо быть честными, Иванов не справился, ему показалось,что оч много игроков на поле,это мешает судить-)))) Лавры Грема Пола и Масимо Буссаки не давали спать перед матчем, зато теперь его знают во всем мире! Особенную известность он пробретет у голландцев и португальцев ,его будут помнить долго и вспоминать в самых "изящных" выражениях не раз и даже не два.
А восстановить порядок на поле -не смог ,скорей наоборот отец хаоса ( смело можно вписать в греческую мифологию).

Это сообщение отредактировал Natela - 26/06/2006, 05:10
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: