| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
» 26/06/2006, 04:59, Тактик
|
|
Ну, я думал, тут и без меня достаточно рассказали про судейство. Только 2 слова, раз уж я почему то олицетворяю почему-то самого большого критика судьи
Рондо, конечно это тоже ошибка - не контролировать взрывоопасную ситуацию, отвернувшись от нее и пропустить неспортивное поведение на красную карточку. А наушники в ушах нафига? других судей спросить нельзя, когда все так активно говорят? Или все дело , что там был САМ Фигу? А к чему привело это? Самый разброд начался именно после этого. К твоей "первой" и "второй" ошибке и "чистому пеналю" - это уже четыре _серьезных_ ошибки, которые запомнились всем. Что еще? Ну я по минутам не назову, не просмотрев повтор матча, но были и свистки не туда, и не замечания нарушений - несколько помню особенно четко, пару раз удары по голландским ногам, толчки руками и задержки. Кстати одна задержка была в штрафной, и будь это на Фигу, Шевченке или Рональдинью - пеналь бы свистнули, а так ничего. Конечно же, нарушения "рабочие" запоминаются меньше, но впечатление то создается. Еще раз подчеркну, не надо меня считать личным врагом Иванова. Ему выпал воз работы. Он его и тянул. Ну наверное неизбежно, больше работы - больше ошибок. |
|
» 26/06/2006, 05:07, Тактик
|
|
Кстати, в матче Португалия-Англия буду снова за португалов болеть )
Ну не хочется мне за руни болеть, несмотря на свой прогноз )) Ну а завтра да. Главное чтоб настроились. И сделали и сыр, и банкиров )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: