| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
|
||
Например? |
||
|
|
|
Иванов - позор России.
Фигу мог бы уйти из футбола Великим, а ушел, как Марадона. Один испортил всё голом рукой, другой - ударом лбом в нос соперника, когда судья стоял спиной. Грустно. |
|
|
|
Фигу, после взятия на Одессу Ван Боммеля заслужил красную(это недисциплинированное поведение -так говорят арбитры), исполни такое Вася Пупкин красная 100% и никаких гвоздей. Но тут сработал авторитет Фигу.
|
|
» 26/06/2006, 04:10, Тактик
|
|
Фигу я уважал как игрока, хоть особой любовью он у меня не пользовался.
Сейчас я еще раз увидел насколько он велик как профи. Сначала. Может у него не было намерения ударить, а всего лишь хотел "поговорить" носом к носу, вывести соперника из себя, а может и хотел слегка стукнуть. Как бы там у него не вышло, но цели он добился, из равновесия вывел. Вывел - уже поняв ЭТОГО судью и как он себя ведет. После чего оставалось только дождаться грубости и уравнять число человек в командах. Напомнило чем то знаменитых "Бэд Бойс" в баскетболе. Оговорюсь - я не оцениваю это его действие как хорошее или плохое. Я оцениваю это просто как профи помноженый на опыт выжимает все возможное, хоть и на грани фола. Ну а играл он замечательно, что там говорить. |
|
|
|
Не не ,Фигу иг8рок от Бога, как он финтил ,голландцы просто дети у его ног. Но такое поведение для игрока такого класса..... не знаю... напряжение матча -) Вот игра где команды стремятся к победе любой ценой. Но дело в том, что Иванову было оч сложно разрулить такой матч и он внес еще больший разлад и хаос на поле. Не смог разрулить.
Это сообщение отредактировал Natela - 26/06/2006, 04:14 |
|
» 26/06/2006, 04:14, Тактик
|
|
Пузо, очень много ошибок. Причем в обе стороны.
Но мое отношение к нему не как к "судье-сволочи", что ты. Скорее как к "судье-бедняге". |
|
|
|
Ван Боммель красавчик....
Почему не выпустили Нистерлоя...? Роббен где был? Ван Перси - ох каким юудет монстром... Фиго монстр, Симао красава... Это сообщение отредактировал Cossack - 26/06/2006, 04:21 |
|
» 26/06/2006, 04:17, Тактик
|
|
а началось все с шипов в ногу Рональдо...
Это сообщение отредактировал Тактик - 26/06/2006, 04:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: