| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
|
||
и что в этом плохого? будет только интереснее и непредсказуеме. на месте ФИФА я бы отменил ограничение на минимум игроков на поле - пусть хоть 3 на 2 доигрывают и ввел правило, что всех кто держит руками удаляли бы сразу. А тех, кого не заметили - дисквалифицировали по итогам просмотра записи игры (в частности, этого длинного английского гаденыша, который забивая Тринидаду подло дернул защитника за косичку не дав выпрыгнуть). зато футбол стал бы куда как ярче и чище.больше голов, больше шоу. хорошо, что они это понимают и медленно но верно движутся в этом направлении. |
||
|
|
|
Вчера в "третьем тайме" біло прямое включение из Германии,в эфире Шева и Воронин.
Ребята ,были оч довольные , переодически раздавались голоса радостные ,празднующие остальніх игроков сборной. Что не говори війти в 1/8 ЧМ новичку єто исторический момент для футбольной истории сборной. Итак Шева и Воронин : 1) Обсудили пенальти в ворота Туниса. Шевченко,сказал ,что пенавльти был . Посмотрели повторы он все рассказал и показал. Сказал, что пользуется доверием у судей ,потому что никогда САМ не падает. Что мол, даже играя в Италии ему говорили, иногда надо падать, сказал ,что не может просто так. Сказал пеналь был, повтор подтверждает слова Шевы. 2) Воронин честно признался ,что сыграл рукой , с милой улыбкой на лице ( оч обоятельный человек)) . И добавил, что если б не рука ,то вполне мог быть и гол. 3) Футболисты, в отличие от нас болельщиков ,лучше понимают , как сложно и как много пройти в 1/8 ЧМ. Шева говорил, что для него это достижение .-)) 4) Немного о команде Швейцарии. Команда крепкая и не простая это слова Шева. И то что, будут стараться. -) 5) О поле в Кельне . Где будут играть матч с швейцарцами . Воронин ,отыграл на этом поле год и сказал, чно оно ему оч нра.-) На что ,Шева сказал ,вот Воронин и будет забивать в матче с швейцарией .-) 6) Короче результатом оч довольны, говорят стараться будут. Посмотрим и пожжелаем удачи.-) |
|
|
|
Коротко о французах.
Ну чтО, вчерашний матч французов , даже можно назвать интересным. За счет диманики. Довольно быструю и диманичную игру показали французы. В первом тайме стало ясно ( контроль мяча и ударяы по воротам противникам) , что французы непременно забьют. С другой стороны становится страшной за сборную Франции ,когда матч с Того сьановится решающим и т.д и т.п. Несколько раз показывали Платини на трибунах , великий сидел с таким выражением лица, что игрокам сборной Франции оставалось сделать групповое харакари , что больше никогда не играть в футбол. -) Ну что, вернемся к тяжелым дням и не дням конкретных футболистов. Вчера,например был не день Трезеге-) Как бедняга не старался закатить мяч все безрезультатно-). Это вообще проблема французов была вчера ,на протяжении всего первого тайм, разыгрывали оч красиво ,порой, четко ,отлаженно, в одно касание , обыгрывали и вот голевая у ворот и нет! Не выходит ,ау-ау Зизу.-) Анри, вчера конечно был в истериках , после печального судейства для Франции. Он высказался оч резко в прессе , что при таком ажиотаже и борьбе среди арбитров , на чемпионатах такого уровня такие не квалифицированные кадры. ( за что еще может понести наказание, хотя истину глаголил). Анри и во вчерашнем матче был недоволен лайнсменами ,судейством, короче был недоволен! Но он и Виера ,все равно вчерашние герои матча. И хоть Анри вчера не раз пребывал в офсайде . Были моменты не забивал. По итогу забил.-) Виера -молодечик ,все лучшие передачи были именно его._Ну и конечно гол._) Афрофранцузы играют дальше и как оказалось .могут еще порадывать и неплохой игрой-) Вот мне интересно, французы преисполненые национальной гордостью ,самомнением , жуткие националисты. Как относятся к тому , что Зидан в сборной Франции выглядит как Белоснежка. Это я никак к облику темному,современных французов привыкнуть не могу. Франция уже выглядит ,как колония какого-нибудь африканского государства-). Кстати, заметьте, белый Ван Бастен становится тренером Голландии и сборная резко белеет ,я давно не помню такой белой сборной у Голландцев. -) |
|
|
|
Эх, болел за корейцев, болел, но вышли швайссы.
Жаль. Имхо, против Кореи было бы легче. Поймал вчера себя на мысли глядя на Швайсов - где то я уже это видел. Вспомнил - до боли напоминали они бельгийцев. Почему плохо? Да потому что бельгийцы всегда были "могильщиками" советских команд - будь то сборные, будь клубы. Вот как бы не вышло также и с Украиной... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Вот согласна с Мадьяром. Что , есть что-то общее у швейцарцев и бельгийцев и что команда ,совсем не простая. Ребятки там характерные ,крупные(антропометрические данные) ,ест ь парочка очень быстрых игроков. Легко не будет, будет тяжело.
Это сообщение отредактировал Natela - 24/06/2006, 16:52 |
|
|
|
"Более того, Украина в праве считаться фаворитом в 1/8 финала."
Прикольно :) Имхо вполне очевидно, что швейцарцы сейчас просто лучше играют в футбол, чем украинцы. Почти во всех компонентах. |
|
» 24/06/2006, 17:25, Тактик
|
|
С другой стороны корейцы бы просто ломали игроков. Не нравится мне их манера.
Опять же - кто бы не выиграл вчера и не занял первое место, швейцарцы ли, корейцы ли - это была бы более сильная команда, против которой нам пришлось бы играть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: