Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2006, 23:14,  Два_ежика 
дайм, сонц - эт ты от зависти))))))
Тебе важнее процесс? А мне - результат)
      » 23/06/2006, 23:20,  Natela 
Ну что, задача минимум віполнена , думаю желать никого не стоит. потому что, выход в 1/8 на чм это ,все-таки результат. А теперь вернемся к нашм...игрокам..

Если в первом тайме команда еще более-менее достойно смотрелась, настоящим разочарованием стал второй. Для меня всегда разочорование, когда 11 играют против 10 и не забивают, я об этому уже писала (Италия-Сша) . больше всего удивлял, оч неплохой игрок Воронин, который иногда просто срывал игру, а втором тайме не забивал в голевых ситуациях. Шелаев, во втором тайме лупит по воротам, когда можно было отдать пас и техническое исполнение этого удара не выдерживает критики, естественно не забивает. Еще из неприятного, абсолютно не нужные ,глупые желтые карточки, на следующий матч защита досвидания.
Первый тайм понравился Русол , играл надежно. Несмачный бегал и были хорошие передачи ,именно от него. Пару раз Шева даже не боролся зха мяч ,просто его отдавал, сделаем скидку - шева не в форме и об забудем. Гусев молодец старался. Но в целом ,что меня как болельщика сильно нервирует, это осознание очевидного Сборная Украины-команда настроения. Я понимаю и знаю, что могут лучше и больше, но я так же и понимаю и вижу эту печальную зависимость от настроения и это сильно огорчает.
Комменттор наш был в ударе, к сожалению у нас нет радующего перлами Васи Уткина , но сегодня был фонтан...-) Из перлов:
В начале первого тайма игроки спотыкались ,на что было сказанно " что они там ползают по полю"
"Наш украинский зайчик батарейка энерджайзер Олег Гусев"
" Ну что за подача? Ну съедает все Жаиди, съедает!"
Про сборную украины ....." многостраждальна команда"
После того как Тимощуку наступили на ногу об игроке Туниса " Та ти! Та що про тебе сказати?!"
Короче, поток сознания был еще тот.

Тунис. Ничего особеного . Я конечно понимаю ,что сильнейший игрок Туниса - Сантостравмирован, но его выпустили на поле за 10 мин до конца матча и он успел создать одну голевую ситуацию, выпустили бы его раньше ,даж не знаю. Он кросме,того что основной игрок он же моральный стержень команды. Трабелси отработал честно,но может смело отдавать документы в цирковое училище при усердии и старании ,даже в театральное-) Исправно падал ,катался по траве и прочее прочее.

Ну и еще замечание по чемпионату в целом, вот смотрю игры и лювлю постоянно себя на мысли ,как мне не нравится футбол с хватаниями за майку и прочими обнимашками. Некоторые матчи просто катастрофа, остается одно, остановить матч и дать заняться любовью игрокам. К примеру вчерашние хорваты, был момент, не просто обнимашки а изнасилование на поле.... А моментов когда в отборе мяча хватаются за майку и не счесть.

З.Ы Поздравляю болельщиков Украины ! В любом случае это результат и великолепный опыт ,который должен сыграть на руку сборной в целом. А что будет дальше ,посмотрим, в любом случае это результат. Еще хочу заметить для жалеющих и плюющихся, не нравится не смотри и не болей, поездка на Чм это уже результат и что не говори ,выход из группы это пусть небольшое ,но достижение!

Это сообщение отредактировал Natela - 23/06/2006, 23:31
      » 23/06/2006, 23:36,  Тактик 
Конечно, болельщикам больше нравится когда 4-0,
конечно Блохин хотел еще один ударный матч,
и, увы, конечно, сборная играла таки от результата.

Но, играя на результат, установку выполнила. Вы скажете, некрасивая игра была во втором тайме? А какая игра была у Туниса? Вот у наших и была игра ровно настолько, чтобы простенько победить Тунис. В чем не выполнена установка - это по карточкам, да, нафиг они нужны.

Насчет пенальти-судейства скажу - не все ж в наши ворота пенали давать.

Вот следующим впечатлением поделюсь. Наверное многим знакомо чувство просмотра напряженного футбольного поединка, когда сердце замирает перед ударами и только успеваешь выдыхать после впрысков андреналина.
Так вот с определенного момента смотрел футбол уже не переживая, думая только о том, забьют ли наши и если да то сколько.
Переживать можно было только за огрехи в моментах, за нереализацию их же. ЗА РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕЖИВАТЬ БЫЛО УЖЕ НЕЧЕГО. И в этом плане я доволен игрой команды.

Теперь главное, чтобы отошли от эйфории и не подумали, что им достался в 1/8 финала сопернике слабее, чем у других, которого можно бутсами закидать.

Кстати, пока не начались вечерние матчи - кого бы вы хотели видеть соперником нашей сборной?
Мне лично почему то хочется рвать Швейцарию. Много обид на нее накопилось ) и судья швейцарский в матче с испанцами - последняя из них ).
      » 23/06/2006, 23:41,  Rondo 
А чем швейцарский судья то неугодил? Я сперва на него тоже крепко ругался, но потом таки показали повтор, где очевидный захват трусов соперника. Вполне справедливое наказание. Обидно, что другие судьи в таких ситуациях так не поступают. Грем Пол вчера обязан был 3-4 хорватов удалить за захваты руками в штрафной. Но он чудак, слепошарик и до 3х считать не умеет к тому же.
      » 23/06/2006, 23:51,  Авиатор 
ВождьДятлов ("23/".$m["июн"]."/2006," 19:35)
Бездарная игра Украины.Левый пенальти.. Выключил эту бодягу.
По заявлению Блохина Украина вышла на этот матч сыграть в свою игру, а не на ничью..
Так это и есть фирменная игра сборной Украины.
9 спящих футболистов, уважаемый судьями Шева и вратарь.

Не согласен, что бездарная игра! Игроки очень грамотно сыграли! в 1м тайме моментов не было у Туниса, а во 2м рука и ещё ордин левенький...Защита сыграла на отлично, правильно выбранные позиции, борьба до последнего....
Блохин заявил одно, а на поле было другое....Нападение скорее была как ещё одна линия опорных защитников...Абсалютно не понравилось вот это в игре Украины!
Пенальти 100% - повторы смотрите внимательнее!

Про Воронина вообще не согласен!!!!! Он боролся по хлеще остальных! красавец!!! моменты конечно протюхал сто пудовые....обидно за него он больше всех хочет забить, и это наверно ему мешает....
Шелаев оппорник и техника ему не свойственна...Тимощук исключение, но игра у него не идёт - процентов на 50 играет..не пойму, что с ним обычно главный боец....
Ребров и Калиниченко плохо отыграли прям никак....
Понимаю задача была сыграть на ничью и тактика такая была и с ней справились на все 100%, защита просто супер! обидно, что Русол и Свидерски
      » 23/06/2006, 23:52,  Natela 
Тактик

Вас приятно читать-) Спасибо-)

На счет судейства, очень хорошо сказал один из арбитров ФИФА , примерно следующее:
Как бы не судил арбитр , команда обязана играть несмотря не на что, ошибки судейства и прочее. Мне нравятся эти слова. Но для команды новичка на чм это сильнейший психологический удар. Вот именно поэтому, мне бы хотелось видеть более ровную и сильную психологически команду на поле. С четкой установкой на победу. В этом плане меня всегда восхищали шведы и если ,как собрная и по игре они не дотягивали до полуфинала к примеру ,то психологически оч даже. Викинги-) Характерная команда и это вызывает уважение.

А Швецария да, должна вызывать естественную злость за Масимо Буссаку или Бузаку ( пишут в прессе по разному), но в первую очередь ,как противник.
Будет очень сложно, ценные для сборной игроки собрали урожай желтеньких. А похвастаться сильной и длинной скамейкой запасных мы увы не можем. И опять же психология игры, в матче с таким противником как Щвейцария это очень важно. Удачный вариант. Волнует ,кого выпустит Блохин на поле в свете последних событий.
      » 23/06/2006, 23:52,  Авиатор 
пропустят след матч, но есть замена , и Ващук и Езерскькый....так же остаётся всего один защитник на замене.....
      » 24/06/2006, 00:01,  Авиатор 
Поздравляю Всех Болевших за Украину! Поддержка - это очень важный фактор и надеемся, что у нас всё ещё впереди!!!!!!!!

Критикам: идите в пень!!! не нравится, не смотрите!!!
      » 24/06/2006, 00:01,  Natela 
Cossack

Цитата:
Про Воронина вообще не согласен!!!!! Он боролся по хлеще остальных! красавец!!! моменты конечно протюхал сто пудовые....обидно за него он больше всех хочет забить, и это наверно ему мешает....

Сам все и сказал, тоже самое ,но более эмоционально.
Мне Воронин ,тоже нравится и жалко его. Но для меня уенен игрок в команде ,а не как отдельная единица на поле. Хотеть забить хорошо, но важно всегда помнить,что командная игра важней личных амбиций!! Это основное . В противном случае результат, тот ,что мы наблюдали - загубленные ВАЖНЫЕ моменты. Бегать это конечно хорошо, но еще лучше бегать -умно. Хороший футболист=-умный футболист( на поле , надеюсь понятно ,что я имею в виду). И при всем моем уважении и симпатии к игроку Воронину ,я позволю себе быть объективной ,это был не день Воронина ,да жаль, но в первую очередь это его вина. А не мистического фатума. Я не восприниаю в футболе и в спорте " дни Бекхема и не Бекхема"...-)
      » 24/06/2006, 00:02,  Тактик 
И где он был тот захват? в штрафной? или совсем ДО нее?
А в штрафной не было даже касания корпусом, вообще физического контакта не было.
Справедливым был бы штрафной удар, а не пенальти и желтая карточка в крайнем случае.

Ну а еще он меня достал (судья) своими многократными ошибками в других ситуациях, при оценке единоборств, выдаче штрафных и пр. Да и боковой "постарался" на славу.
У меня жена записала этот матч на кассету, досконально смотрел ))

Грем пол - отдельная песня.

Кстати, а вот интересно, кто понравился из судейства на чемпионате?
Бразилец вроде судил ничего так.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: