| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2006. Субъективные заметки., очень имхо.. | | | |
|
» 23/06/2006, 23:36, Тактик
|
|
Конечно, болельщикам больше нравится когда 4-0,
конечно Блохин хотел еще один ударный матч, и, увы, конечно, сборная играла таки от результата. Но, играя на результат, установку выполнила. Вы скажете, некрасивая игра была во втором тайме? А какая игра была у Туниса? Вот у наших и была игра ровно настолько, чтобы простенько победить Тунис. В чем не выполнена установка - это по карточкам, да, нафиг они нужны. Насчет пенальти-судейства скажу - не все ж в наши ворота пенали давать. Вот следующим впечатлением поделюсь. Наверное многим знакомо чувство просмотра напряженного футбольного поединка, когда сердце замирает перед ударами и только успеваешь выдыхать после впрысков андреналина. Так вот с определенного момента смотрел футбол уже не переживая, думая только о том, забьют ли наши и если да то сколько. Переживать можно было только за огрехи в моментах, за нереализацию их же. ЗА РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕЖИВАТЬ БЫЛО УЖЕ НЕЧЕГО. И в этом плане я доволен игрой команды. Теперь главное, чтобы отошли от эйфории и не подумали, что им достался в 1/8 финала сопернике слабее, чем у других, которого можно бутсами закидать. Кстати, пока не начались вечерние матчи - кого бы вы хотели видеть соперником нашей сборной? Мне лично почему то хочется рвать Швейцарию. Много обид на нее накопилось ) и судья швейцарский в матче с испанцами - последняя из них ). |
|
|
|
Тактик
Вас приятно читать-) Спасибо-) На счет судейства, очень хорошо сказал один из арбитров ФИФА , примерно следующее: Как бы не судил арбитр , команда обязана играть несмотря не на что, ошибки судейства и прочее. Мне нравятся эти слова. Но для команды новичка на чм это сильнейший психологический удар. Вот именно поэтому, мне бы хотелось видеть более ровную и сильную психологически команду на поле. С четкой установкой на победу. В этом плане меня всегда восхищали шведы и если ,как собрная и по игре они не дотягивали до полуфинала к примеру ,то психологически оч даже. Викинги-) Характерная команда и это вызывает уважение. А Швецария да, должна вызывать естественную злость за Масимо Буссаку или Бузаку ( пишут в прессе по разному), но в первую очередь ,как противник. Будет очень сложно, ценные для сборной игроки собрали урожай желтеньких. А похвастаться сильной и длинной скамейкой запасных мы увы не можем. И опять же психология игры, в матче с таким противником как Щвейцария это очень важно. Удачный вариант. Волнует ,кого выпустит Блохин на поле в свете последних событий. |
|
|
|
пропустят след матч, но есть замена , и Ващук и Езерскькый....так же остаётся всего один защитник на замене.....
|
|
|
|
Поздравляю Всех Болевших за Украину! Поддержка - это очень важный фактор и надеемся, что у нас всё ещё впереди!!!!!!!!
Критикам: идите в пень!!! не нравится, не смотрите!!! |
|
|
|
Cossack
Цитата: Про Воронина вообще не согласен!!!!! Он боролся по хлеще остальных! красавец!!! моменты конечно протюхал сто пудовые....обидно за него он больше всех хочет забить, и это наверно ему мешает.... Сам все и сказал, тоже самое ,но более эмоционально. Мне Воронин ,тоже нравится и жалко его. Но для меня уенен игрок в команде ,а не как отдельная единица на поле. Хотеть забить хорошо, но важно всегда помнить,что командная игра важней личных амбиций!! Это основное . В противном случае результат, тот ,что мы наблюдали - загубленные ВАЖНЫЕ моменты. Бегать это конечно хорошо, но еще лучше бегать -умно. Хороший футболист=-умный футболист( на поле , надеюсь понятно ,что я имею в виду). И при всем моем уважении и симпатии к игроку Воронину ,я позволю себе быть объективной ,это был не день Воронина ,да жаль, но в первую очередь это его вина. А не мистического фатума. Я не восприниаю в футболе и в спорте " дни Бекхема и не Бекхема"...-) |
|
» 24/06/2006, 00:02, Тактик
|
|
И где он был тот захват? в штрафной? или совсем ДО нее?
А в штрафной не было даже касания корпусом, вообще физического контакта не было. Справедливым был бы штрафной удар, а не пенальти и желтая карточка в крайнем случае. Ну а еще он меня достал (судья) своими многократными ошибками в других ситуациях, при оценке единоборств, выдаче штрафных и пр. Да и боковой "постарался" на славу. У меня жена записала этот матч на кассету, досконально смотрел )) Грем пол - отдельная песня. Кстати, а вот интересно, кто понравился из судейства на чемпионате? Бразилец вроде судил ничего так. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: