| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кстати о футболе | | | |
|
|
|
ЭХ, чехи((( чехи(((((
Тоже поддерживаю Мишино предложение -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
А мне нравится при равенстве учитывать отклонение - ну как на супербизоне сделано. В этом есть что-то. Например прогноз 1-0, а встреча закончилась 5-4. Какие-то халявные 2 очка получаются.
Прогноз, например, 5-3 или 6-4 по-моему более точен в этом случае. |
|
|
|
Не надо отклонение, иначе мне тут делать нечего:). Отклонение это сложная штука и возможно мало что говорит, а вот счет в матче правильно угадать это посложнее!:) или даже разницу мячей)
если прогноз 5-3 а встреча завершилась 5-4, то каким будет отклонение? а то я ничего там не понял:) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Итоги после 2-го тура:
KZKISW - 36 vladhe - 36 Пацифист - 34 BOL - 32 evil99 - 32 Aidar_Gambler - 31 artem22 - 31 ректор - 30 orti - 28 VitalyK - 27 neljson - 27 Победителем прошедшего дня стали vladhe, neljson и KZKISW, набравшие 6, 6 и 5 очков соответственно, поздравляем! А так в основном все набрали неплохое кол-во очков, движемся дальше, остался последний тур и плейофф, всем удачи! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Если где-то ошибся поправьте, у некоторых игроков не открывалась почему-то статистика, поэтому считал вручную
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
|
Aлексей, посчитать отклонение совсем несложно (на супербизоне это делается автоматом).
В этом случае отклонение равно единице - прогнозировалось 8 мячей, а забили 9. Хотя, если большинство за трешки, то и я не против - ведь все равно, надеюсь, доп показатели считать не придется Прошу обратить внимание, как правильно я веду гонку - вот что значит опыт! Все время на колесе сижу. Скоро надо будет спуртовать Это сообщение отредактировал vladhe - 20/06/2006, 06:35 |
||
|
|
|
Ой..не надо отклонений..жуткое что то))
Алексей, спасибо за подсчет) все вроде верно)) Влад, смотри как бы не задавили)) те кто из-за тебя накатывать будут))) Это сообщение отредактировал KZKISW - 20/06/2006, 08:38 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: