Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кстати о футболе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2006, 12:32,  аштт 
ВЛАД но ведь Баллак играет на несколько порядков слабее того же Маттеуса конца 80х начала 90х- это уже точно не от того я говорю что у меня провалы теперь и футбол не на первых ролях)
      » 6/07/2006, 21:49,  vladhe 
Игорь, тут 2х мнений не может быть. Баллаку до Маттеуса далековато. Но футбол все-же коллективная игра. Только гении типа Марадоны или Круиффа могут вытягивать откровенно средние команды на вершину.
Перескажу тебе одну статью, которую я прочитал 1-2 года назад. К сожалению, никак не удалось восстановить ссылку. В статье приводятся только мнения специалистов. Причем очень классных. Это скорее не статья, а дайжест. Просто кто-то не поленился и собрал мнение ведущих футбольных и хоккейных специалистов вместе.
Так вот, все футбольные специалисты сходились в одном. Современный футбол шагнул очень далеко вперед по сравнению с тем что было лет 10-15 назад, не говоря уже о более ранних временах. Изменилось почти что все ! Новые схемы, новое мышление, а главное скорости. Ни один Пеле не заиграет в его манере сейчас. Его просто покалечат через несколько минут! Никаких церемоний. Чуть попридержал мяч - получил по ногам. Сделал пару классных проходов - получил по ногам уже нарочно. Конечно Пеле били и тогда (целый чемп пропустил), но сейчас бьют совсем по другому (и тут мастерство выросло biggrin.gif ). Приводилось еще очень много примеров. Вывод один. У команд прошлых лет очень мало шансов против современных. Почти никаких.... huh.gif
А вот с хоккеем дела обстоят по иному. Где-то четверть считает, что сейчас играют в более крутой хоккей, зато остальные уверены, что хоккей изменился не намного. Есть конечно-же какие-то нюансы, но база неизменна. И хоккеисты прошлых лет вполне бы заиграли и сегодня. Вот такая воть петрушка wink.gif
      » 6/07/2006, 21:58,  vladhe 
Вчера вечером посмотрел фильм про суперсерию 72 года. Прославленные хоккеисты (наши и канадцы) делились воспоминаниями. Классный фильм. По лицам было видно, что некоторые не отошли от тех событий до сих пор. В глазах такая же неугасаемая жажда борьбы. Эспозито до сих пор не может забыть как Михайлов ударил его по детородным органам! ohmy.gif Вспоминает как все опухло biggrin.gif.
      » 10/07/2006, 12:59,  аштт 
Италия форева!
Но больше всех поразил Зидан...повел себя как полный лузер-и это капитан, в финале ЧМ! И ведь мужик всегда был, не Бэкхем
      » 10/07/2006, 14:23,  KZKISW 
Итоговые результаты:-)

1.Пацифист - 84
2.KZKISW - 76
3.vladhe - 74
4.evil99 - 72
5.artem22 - 57
6.ректор - 56
7.BOL - 56
8.VitalyK - 56
9.neljson - 53
10.Aidar_Gambler - 53
11.orti - 49

Юра, браво!!!! 2 место на бизоне))) Просто блеск!!!!! Молодец!!! Поздравляю!!!!

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 10/07/2006, 14:46,  evil 
поздравляю призёров!
Я тож собой довольна :)
      » 10/07/2006, 16:47,  BOL 
А мне Французов жалко, считаю Италия не совсем заслуженно победила, если вспомнить очень спорный пенальти в 1/8 финала с Австралией (100раз смотрел повтор - я ничего не увидел там). А зидан, конечно, очень поразил своим поведением...
P.S. Поздравляю всех призеров!!!:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/07/2006, 17:46,  KZKISW 
а мне не жалко.. Зидан ведет себя как идиот, а после этого ему золотой мяч..Канаварро куда более, на мой взгляд достойный был!!

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 11/07/2006, 09:25,  ПАЦИФИСТ 
не знаю как я угадывал ведь всего 12 игр посмотрел)) из чемпионата..... а призов на бизоне не дают?
      » 11/07/2006, 13:01,  evil 
Призы на бизоне вроде как дают 3-м призёрам
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: