Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кстати о футболе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2006, 06:26,  VitalyK 
самое захватывающее только начинается! Римейк финала 98-го года Франция-Бразилия.
У Англии к Португали тоже свои счеты за обидный проигрыш по пеналям в 1/4 евро-2004, когда решаюший гол забил вратарь Рикарду..а классическое противостояние в полуфинале Италия-Германия? ой не поздоровится хозяевам - чувствуется что италы выходят на пик своей формы

Это сообщение отредактировал VitalyK - 1/07/2006, 06:49
      » 1/07/2006, 06:30,  VitalyK 
пенальти не в счет, так что сыграла только ставка на ничью.
Клозе красава! Только великие игроки способны переломить ход матча с таким дъявольским накалом. Промахнись он, думаю не спаслись бы больше немцы. Играли достойные друг друга команды,и где-то жаль что они так рано пересеклись.. что ж,дальше прошла команда,у которой нервы оказались "железнее",что кстати в спорте тоже не маловажно
      » 1/07/2006, 10:56,  ПАЦИФИСТ 
в супербизоне я 28 пока что))) а ут первый что ли? что никто отчёт не пишет ?........
      » 1/07/2006, 20:53,  Aidar 
А я был после первых 10 вроде матчей на супербизоне в десятке)) попробуйте повторить))) (а ща ваще ставить забываю)
      » 2/07/2006, 09:53,  ПАЦИФИСТ 
уже 9ый на бизоне ( или пока что)
      » 3/07/2006, 08:54,  KZKISW 
Выходнеы были,не было инета, не могла писать) Исправляюсь)

Паци монстр) так держать))

Пацифист - 77
vladhe - 73
KZKISW - 70
evil99 - 69
ректор - 56
VitalyK - 54
artem22 - 53
Aidar_Gambler - 53
BOL - 52
neljson - 52
orti - 49

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 3/07/2006, 14:34,  аштт 
какой же ацтойный ЧМ...даже хуже чем 98г французский... качество игр на порядок ниже чем в ЛЧ,все команды одинаковые-все в своих схемах умирают-переодень любую в любую форму-не отличить ни одну будет...самый матч, характеризующий ЧМ- Голландия-Португалия))
      » 4/07/2006, 09:22,  KZKISW 
А мне нравиться))) Может быть в начале в групповых несоклько матчей было уровня чемпионата Росии)Но потом хотя бы по накалу, по страстям по моему здорово)

Голландия-Португлая смотрела в повторе, зная результат. Не знаю, Игорь, а мне понравилось даже в повторе. Жаль только, что так грубо, но это все от желание победить и от желания борьбы. А то, что схему соблюдают, но такие уж счас тенденции.

Вот, например, никогда не болела за немцев, но счас впечатляют, не знаю как у них дальше сложится, но Клисман молодец) ну и Клозе,конечно!!)

А у португальцев против Англии вратарь впечатлил в послематчевых пенальти) То ли везло так, то ли сам монстр) Но какое у него выражение лица было перед каждым ударом, аля враг не пройдет) Угадать 5 из 5 в какую сторону прыгать)И взять 4)) Круть)

Да и англичане молодцы, хоть и вылетели, хорошо 10 смотрелись)Понравиля очень Харгривс) Жаль, что Руни удалили была б другая игра)Но тогда б вполне вероятно мы б не увидели блестящей игры Рикарду))

А вот кто разочаровал, так это бразильцы... ужас какой то..самоуверенность их что ли подвела, играть начали только на последних двух минутах матча с французами, а до этого вобще по воротам не били почти. За что впрочем и поплатились)

Вобщем мне нравится) люблю футбол)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 4/07/2006, 10:03,  ПАЦИФИСТ 
футбол действительно слабый на этом чемпионате безликий какой то ... на уровне шинника)))))
говорю как специалист (сам играл когда то ) да же самые дырявые защиты сильнее нападающей линии поэтому много ставил на 0-0 и угадывал....
оставшиеся игры должны быть интересны)))
      » 4/07/2006, 12:15,  аштт 
Катенька- я сколько уже посмотрел ЧМ за-но мне там всегда интересно было футбол смотреть а не выражение лиц вратарей в серии пенальти)А то что щас тенденции такие-это совершенная неправда- почти все матчи ЛЧ были на порядок выше уровнем- а уж игры Барселоны в 1-4, 1-2 и особенно финале это просто нечто- как с технической так и с тактической точки зрения. К такому уровню даже близко не подходит пока лучший матч ЧМ- Франция-Бразилия...увы(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: