| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУБОК "Кассандра World Cup 2006", турнир прогнозов ЧМ в Германии | | | |
|
|
|
...и откуда-то появился мой прогноз до конца первого тура, хотя я его еще не делал-)
Вот, делаю-): Бразилия-Хорватия 2:0 Франция-Швейцария 1:0 Корея-Того 1:0 Испания-Украина 1:0 Тунис-СаудовскаяАраваия 1:0 |
|
|
|
...и прогнозы на Италия - Гана и США - Чехия - не мои..
Я не сильно напрягаю?-) Холмс, с Новым Годом!-) |
|
» 13/06/2006, 07:21, Тактик
|
|
В связи с предполагаемым отсутствием доступа к инету с этого момента до вечера 15 июня, прошу принять прогноз на первые 4 матча 2-го тура, которые состоятся 14 и 15 июня. Остальные прогнозы на 2 тур дам после 15го.
17 матч Германия - Польша 1:1 18 матч Эквадор - Коста-Рика 2:1 19 матч Англия - Тринидад и Тобаго 2:0 20 матч Швеция - Парагвай 2:0 Хоть и нарисовал победу англичанам, болеть буду за Тринидад с Тобаго )) Либо угадаю исход, либо получу удовольствие от достойного результата тринидадо-тобагцев ))) |
|
|
|
Корея - Того 1:0
Франция - Швейцария 1:0 Бразилия - Хорватия 3:1 Испания - Украина 1:1 Тунис - Саудовская Аравия 1:0 2 тур. Германия - Польша 3:1 |
|
|
|
Что-то не записали мой прогноз и результат матча 8.Ангола - Португалия. Прогноз на странице 6 этой темы от 9 июня 15.45.(После путаницы с матчем Англия -Португалия)
|
|
|
|
Тоже поугадываю
Корея - Того 1:1 Франция - Швейцария 0:0 Бразилия - Хорватия 2:0 И, если ещё можно, чемпиона: Чемпион - Италия, лучший бомбардир - Росицки |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: