|
Пару слов и я хочу сказать!Мне тоже ненравится,когда убегает игрок,причем им как всегда пофигу все(турнир,мы и то,что о них скажут)!Есть предложение,которое возможно получит путевку в жизнь,а именно-настроить автоматику так,чтобы кнопка продолжить включалась автоматически,скажем через минуту после того,как нажал ее другой игрок!Уверен тогда о бегунах больще разговоров небудит,да и пусть себе бегают наздоровье,система продолжит игру и без них!Почему через минуту,поясню,часто выбивает или зависает камень или тормозит,приходится перезаходить,в этом турнире первую и последнюю партию проиграл изза тормозов,просто 30 секунд последних не мог поставить камень и каждый ход камень зависал секунд по 5-10,в тройне обидно,что до 1 места нехватило 1 победы(И еще...последние 3 тура я играл с одним и тем же игроком,что непозволило поделить места непосредственно с лидером,это неправильно!до последнего тура мы занимали 1 и 2 места,поэтому должны были в последнем туре играть между собой! Обязательно нужно сделать как в других турнирах,когда выпавший самостоятельно может занять свое место,непривлекая внимание судей!Свет мигнул,инет глюкануло,тормоза....ситуации обычные и повседневные,вот только изза этого нехочется проигрывать!
|