Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Победа Кличко !, Поздравляю !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2006, 02:39,  BELKA 
Дорогие мои украинские братья и сестры !
Поздравляю вас с замечательной победой вашего соотечественника в ринге !
Кличко ни на минуту не позволил усомниться в своей победе !

Не буду сейчас комментировать этот бой. Переполняют эмоции.

Сейчас просто счастлив !

Украинской сборной по футболу желаю того же на Чемпионате Мира !
      » 24/04/2006, 03:25,  Rizhaja 
я тоже так думаю )))
      » 24/04/2006, 03:38,  Тактик 
Спасибо! )))
Если ты болел за него, это и твоя победа тоже! ) Так что и тебя поздравляю! ))
Я в состоянии "почти эйфории" уже сутки, смотрел вчера бокс в прямом эфире, потом повтор дневной по ОРТ и еще один повтор по ОРТ сейчас вечером )
Молодец он, действительно, полностью контролировал бой, что в какой момент хотел, то и делал. Таки пришел уже опыт, таки есть еще молодость, таки новый тренер может это все объединить и отточить.

Как уже написал в другой теме, дождемся победы Маскаева над Рахманом, и тогда можно объединительные бои между чемпионами по всем 4 версиям проводить. Или назвать это просто открытым чемпионатом Украины-России-Белоруси-Казахстана ))) По гражданству чемпионов )

А нашей сборной по футболу пожелаем тоже побед - но лучше без нокаутов )) , за них карточки дают )
      » 24/04/2006, 16:41,  Берта 
с такой разницей по параметрам - мог бы и с нокаутом закончить..этот негр был и легче, и ниже))))
      » 24/04/2006, 17:23,  Тактик 
Он с нокаутом и закончил. С техническим. В 7 раунде он отправил Берда во второй нокдаун, из которого тот встал и пошел качаясь и хватаясь за канаты. А когда Берд повернулся, ты видела его глаза? Поплывший, несфокусированный взгляд. Про разбитую в отбивную физиономию не говорю.
Если бы судья не остановил бой, был бы не технический нокаут, а нокаут на больничную койку.

А то, что Берд нашел в себе силы подняться, хоть и слабо ориентируясь после удара в сторонах ринга, так его мужества никто не умаляет.
      » 24/04/2006, 18:49,  носька 
да уж,Тактик прав,уж так метелили Берда,а он всё вставал и вставал
вообщем не только в области балета мы впереди планеты всей!
      » 24/04/2006, 19:32,  BELKA 
Пересмотрел бой в записи ещё раз пять...
Володя вырос над собой. Поумнел, заматерел.
Поймал себя на мысли, что Крис ему не соперник. И зачем Бёрд на ринг выходил ? Бабла срубить ? Сколько отчаяния было в его глазах от того, что он не мог преодолеть дистанцию Володиной левой ! Бёрд не боксёр. Что нисколько не умаляет заслуги Владимира и его штаба !!! Просто красавцы все !!!!!!!
Теперь просто мечта и лирическое отступление...Вот было бы здорово посмотреть на бой нынешнего Владимира и бывшего (абсолютного умнички и НЕ драчуна Льюиса)... Двое умняшек в ринге...Вот было бы зрелище !!!!!!
      » 24/04/2006, 21:10,  Страга 
Как правило, концентрация мысли обратно пропорциональна концентрации восклицательных знаков
      » 24/04/2006, 21:25,  носька 
Белка,Берд не мог не выходить,это бой чемпиона с претендентом
      » 25/04/2006, 02:12,  Авиатор 
Почему Бёрд не боксёр ? Он хороший боксёр. Посматрите его прошлые бои - уважение вызывает когда человек в супер тяжёлом весе абсалютно безударен выходит против монстриков котоые выши и тяжелее его и он своей скоростью и техникой просто убирает их!

В отличии от других бойцёв против которых бился Бёрд у Владимира есть голова на плечях он не дрался он просто тактически выиграл бой в котором у него не должно было проблем, т.к. перед ним не было психогогического фактора о пропуске тяжёлого удара.....))))

Интересно мне очень увидеть в ближайшём будущем бой Кличко-Валуев...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: