| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Глюки с чатом, и не только | | | |
|
|
||
Я не помню А по поводу второго глюка при игре чёрными забыл добавить - бывает так, что часы переключились (т.е. пошли мои), а ход не отобразился! При этом я могу делать свой ход и вообще партия продолжается нормальным образом. F5... да. Но почему-то если я через прокси, то F5 не помогает. |
||
|
|
|
Чорт!!!
Я так подумал, этот чат раскрывает мою секретную стратегию общения с партнером :) Ааааааа :) + теперь все знают, что я кагтавлю :) P.S. Ужасно, одним постом раскрыто большинство моих тайн :) |
|
» 17/03/2006, 13:40, ЛеонКиллер
|
|
Да банят Дэса за флуд просто - шутка ли, 5 сообщений в минуту:-)
|
|
|
|
1) А может он перед партией набрал "егшь коня" сунул в буфер, а во время игры shift+ins->ent
2) "А по поводу второго глюка при игре чёрными забыл добавить - бывает так, что часы переключились (т.е. пошли мои), а ход не отобразился!" попробуй переключится зал-стол вдруг поможет... |
|
|
|
76 клиент известен такой фигней... вы посылаете сообщение, но оно не отображается у вас ))
проверено - почти в 100% случаев оно доходит до оппа, так что повторять его не надо ) |
|
|
|
Кстати пример неудачный :)
Я действительно столько раз отправлял сообщения Elevalso :)) Волшебное сочетание клавиш Сtrl + E :) В конце концов я устал ждать пока он заберет коня и нашел мат без коня :) Очень красиво получилось :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: