Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бегуны, достали Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2006, 16:29,  KLYN 
Почти каждый турнир зависает из-за того что в очередной раз ктото встал со стола или сбежал вовсе)вот щас турнир висит, все сидят и ждут чегото)на этот раз сбежал Ratlin проиграв на первой сдаче 76-0, причем не упал а именно сбежал))когда нибудь будут таких отстранять от турниров???сколько уж говорилось
      » 24/05/2006, 17:17,  Potia 
И как всегда нету судьи в зале.???
      » 24/05/2006, 18:29,  Страга 
Только что закончился этот, с позволения сказать, турнир (о котором написал KLYN). Он был ужасен. Сбежавший Ratlin украл у КАЖДОГО из участников по часу времени, посреди рабочего дня, в обеденный перерыв. Многие из-за него были вынуждены сняться и понесли моральный ущерб. Про остальных и не говорю. Судей - никого, еле нашли Юрца, который продолжил турнир. До этого идиотского перерыва я выиграл всё, после него - фишка пошла такая ужасная, что я, дважды проиграв, решил сняться. В таблице этой опции нет. Судей нет. Пришедший Voldemar (не знаю уж, судья он или нет) на мои многократные обращения не отреагировал - если ты не судья, скажи хоть - торчал молча в зале как дундук. В итоге я проиграл все оставшиеся дуэли, жутко потеряв в рейтинге. С трудом сдержался в последней партии, чтобы не последовать примеру Ратлина.
Еще - в ходе турнира я дважды играл с тремя его участниками, а с Эклатом (с кем всегда рад схлестнуться) - ни разу.
Ratlin, спасибо, ты на какой-то срок отбил у меня всякую охоту появляться на турнирах.

При все этом, храброго игрока Sharta поздравляю с победой
      » 24/05/2006, 21:01,  carumb 
Обычно на высказывания разного рода недоумков просто не обращаю внимания, но коли уж речь здесь зашла обо мне лично, то скажу пару слов. Если мой ник в рабочее присутствует в клубе, то это еще не значит, что окно гамблера у меня активно. Чаще всего я занят работой. Потому за состояние дневных турниров я не отвечаю и в судейском графике на этот период времени не числюсь. Сегодня днем, когда появилось пару свободных минут, открыл гамблер и увидел, что какое-то время ко мне обращались 2 игрока с проблемой зависания турнира. Когда зашел а спортплощадку посмотреть, все ли нормально с турниром, обнаружил его уже успешно продолжающимся. Ну я и вернулся снова к своим рабочим делам. Открыв же еще минут через 20 окно гамблера, когда турнир уже завершился, обнаружил несколько истерических криков некоего игрока Растлитель. Вначале он просил снять его с турнира (видимо он так и не смог корректно открыть турнирную таблицу, что-бы его система идентифицировала как Растлителя, после чего он смог бы самостоятельно сняться с турнира, без криков и воплей, а в последствии очередных слёз и соплей на форуме), а потом просто тупо орал в мой приват... Собственно, вот и вся история.
В данной ситуации игроку Растлитель хотел бы посоветовать вести себя более сдержанно и корректно, а так же подбирать выражения в своих высказываниях.
      » 24/05/2006, 23:33,  Страга 
То же самое советую и вам, умник. А то можно когда-нибудь доместись дурным помелом. Портки потом не отстираете. Старый солдат добр, но справедлив.
Да, я технически совсем "не продвинут". Когда вижу кого-то в зале - полагаю, что там он и присутствует. А "система идентифицирует" меня нормально везде, кроме нашего домино. И везде есть ссылка "сняться с турнира", кроме как у нас. Если ты говенный судья - нечего валить с больной головы на здоровую. Если во Дворе явные неполадки, о которых пишут все, болеющие за дело - надо искать позитивный выход. " ... обнаружил успешно продолжающимся" - надо же! "И гордо удалился"

Уровень "обмена любезностями", полагаю, идентичный. Каждый видит бревно только в чужом глазу. Я не позволю себя оскорблять

Это сообщение отредактировал Растлитель - 24/05/2006, 23:45
      » 25/05/2006, 03:45,  KIgorV 
Не любитель чет критиковать, не предлагая взамен решения... единственное предложение - коль уже наладили после такого большого перерыва - предупредите игроков, что турнир продолжается... а то вырвали с другой игры (уже не думал, что турнир "подымут")... пока суть да дело... Хорошо, что ребята в преферансе нормальные попались.. доиграли, а не "посадили" по полной.... Корректнее нужно относиться друг к другу-))
      » 25/05/2006, 06:34,  ECLAT 
Пару слов и я хочу сказать!Мне тоже ненравится,когда убегает игрок,причем им как всегда пофигу все(турнир,мы и то,что о них скажут)!Есть предложение,которое возможно получит путевку в жизнь,а именно-настроить автоматику так,чтобы кнопка продолжить включалась автоматически,скажем через минуту после того,как нажал ее другой игрок!Уверен тогда о бегунах больще разговоров небудит,да и пусть себе бегают наздоровье,система продолжит игру и без них!Почему через минуту,поясню,часто выбивает или зависает камень или тормозит,приходится перезаходить,в этом турнире первую и последнюю партию проиграл изза тормозов,просто 30 секунд последних не мог поставить камень и каждый ход камень зависал секунд по 5-10,в тройне обидно,что до 1 места нехватило 1 победы(И еще...последние 3 тура я играл с одним и тем же игроком,что непозволило поделить места непосредственно с лидером,это неправильно!до последнего тура мы занимали 1 и 2 места,поэтому должны были в последнем туре играть между собой!
Обязательно нужно сделать как в других турнирах,когда выпавший самостоятельно может занять свое место,непривлекая внимание судей!Свет мигнул,инет глюкануло,тормоза....ситуации обычные и повседневные,вот только изза этого нехочется проигрывать!
      » 25/05/2006, 13:50,  носька 
абсолютно согласна с ECLAT:как только будет автоматически срабатывать "продолжить",то убежавший просто будет проигрывать по времени и повисания турнира не будет.Нужно попросить Юрца заглянуть сюда и сказать возможно ли это технически сделать.
      » 26/05/2006, 18:07,  Igord137 
Судя по динамике входов по логу игрока Ratlin, у него основательно барахлила связь. Вырубилась ли она потом окончательно, или ему самому надоело пробовать и он просто ушел, - вопрос остается открытым.
Вне зависимости от того, нажата ли кнопка Продолжить или нет, таймер игрока всё равно тикает, но...
Обнаружены некие случае (тут, я понимаю был такой же), когда таймер перестает всё таки работать, если не нажата кнопка. С технической стороны эта проблема пока не решена.
Был некогда период, когда эту кнопку убрали совсем, но потом вернули с не прекращающим свой ход таймером из-за того, что кто-то хотел смотреть итог сдачи в динамике, а не по протоколу.
Реализовать идею Вадима можно, но для этого нужно введение 2-го таймера. Он пока не готов (нужен и для других целей). Легче видимо устранить "подвисание" таймера в случае ненажатия кнопки.
А на будущее предупреждаю участников форума о более корректном выражении своих мыслей, прошу и сдерживать негативные эмоции и не переходить на личности.
      » 27/05/2006, 16:54,  Оземь 
Кстати по поводу кнопки я вот тоже как то хотел сняться с туринра и не смог - поелику таковой не обнаружил (в гамбе давно и пользоваца снятием умею)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: