Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проект расписания турниров, май Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2006, 15:11,  Игорис 
Растлитель как всегда прав. Всем не угодишь и надо прислушиваться к мнению сильнейших. ECLAT всегда предлогает дельные вещи, и про Фарида хорошо сказано.
      » 10/05/2006, 04:42,  ECLAT 
Олимпийка-полный бред,тем более в пятницу!Много игроков жаждут посоревноваться,а какое соревнование без возможности реванша?Сегодняшний пример-в 4 туре проиграли,зато в финале взяли реванш и в итоге выиграли турнир!Определенно все соревнования имеют смысл и спортивный интерес при гарантированой возможности отыграться!Я против олимпийки!Обеими руками поддерживаю полноценный турнир,благо время на это в спортплощадке или лавочке предостаточно!!!!!
      » 10/05/2006, 04:56,  ECLAT 
alexx5,а тебе случайно не кажется,что ты перегибаешь палку?Неужели ты настолько гениален,что имеешь формулы стремительного и масштабного развития двора?Предложи тогда свою уникальную кандидатуру и суперпредвыборную программу,а мы посмотрим на тебя,почитаем ее и проголосуем!А то ведешь себя как шакаленок!Во дворе тебя днем с огнем не сыскать,зато в форуме в каждой бочке затычка!Если есть что дельное-предлагай,а то только хаять научились на каждом углу!Мой тебе совет:писатель из тебя никудышний...реформатор тоже...займись чем нибудь другим,хорош негатив сеять!)))
      » 10/05/2006, 12:43,  alexx5 
Я одно знаю, что за 1.5 года моего присутсвия на гамблере количество тех кого днем с огнем не сыщешь во дворе увеличелось в 10 раз, а кого сыщешь в уменьшилось в еще больше. А к мнению окружающих как не прислушивались, так и не прислушиваются.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: