Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проект расписания турниров, май Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2006, 19:10,  _ЛЬВЕНОК_ 
Спасибо за утренние турниры!(хотя, без них остается больше времени на работу и не только:)) ) Остальные не интересуют...Лишь бы фраза "Вся наша жизнь - игра" не стала девизом этого клуба :)))
Всем - больше оптимизма в реале :))
      » 28/04/2006, 21:06,  Boeff 
Днем и до 20.30 турниров нет (выходные не считаю). Может быть есть судьи, у которых именно в это время есть возможность провести пару турниров в неделю. Или хотя бы несколько турниров начинать в 19.00-19.30, а не в 20.30. Ведь получается что все основные турниры начинаются в позднее вечернее время или в 23.00. Не у всех же получается по ночам играть. Please.
      » 29/04/2006, 03:19,  edu 
Boeff, научи так с мячом общаца! И турниров до 20.30 не надо будет :))
      » 29/04/2006, 06:06,  ECLAT 
По поводу олимпиек!Первый раз просматривал расписание,необратил внимание,однозначно переборщили с олимпийками...этож как рулетка,а должно быть больше закономерностей,чем неожиданностей!ДК олимпийка совсем както несерьезно!А 1х1 можно пару раз в неделю!
До отмены турниров 10-00 вторник и четверг собиралось потурнирить больше 30 игроков,после отмены -4-5игроков,действительно нечего делать во дворе в это время,если нет турнира!Будет обьявлен турнир и народ соберется обязательно!
      » 29/04/2006, 15:12,  kremen33 
Всё ничего,но в пятницу хотелось бы вместо Олимпийки 2x2,обычный ДК до 101 как раньше.Тем более что народу собирается достаточно.Зарание благодарен.
      » 29/04/2006, 15:21,  НЕ3НАКОМКА 
Все понравилось,но есть один минус,Олимпийка интересный турнир,но днем,т.к по времени играется быстро за час примерно,а в выходные вечером народ хочет поиграть,а не вылетать после первого тура,а то картина такая,после отсева человек 30 во дворе тусуется.Я за Олимпийку днем,а вечером в выходные обычное ДК. rolleyes.gif
      » 1/05/2006, 01:44,  Igord137 
alexx5 ("27/".$m["апр"]."/2006," 10:09)
1. Нету турнира в 10-00 в субботу!! Почему?
2. Нету турнира в 20-00 в понедельник!! Почему?
3. Зачем в субботу в 13-00 микс?? Сделайте СБ 2+1 туров 12!! Ведь в микс играют очень мало человек!
4. Зачем в субботу в 21-30 Олимпийка?? Кому она нужна? Если в 19-00 начинается продолжительный турнир! И зачем олимпийка в субботу?
5. Неужели надо было 2 недели думать как вставить в 10 и 13 часов турниры, остальное то не изменилось! Или для обдумывания этого СК требуется не меньше 2 недель??

Просьба дать развернутые ответы на каждый вопрос хотя бы до мая!

Какие вопросы, такой и ответ.
А собственно почему должно быть ИМЕННО ТАК, как указано в этих вопросах?
В любой сетке турниров можно найти кучу недостатков.
Вопрос увеличения числа турниров "для затыкания дырок в сетке" вообще не обсуждается в настоящее время, равно как и сдвиг турниров по времени.
      » 1/05/2006, 04:20,  Страга 
Новое расписание не открывается. Но я с ним уже согласен, раз согласен ECLAT, у нас в принципе аналогичные вкусы. Выскажу некоторые общие тезисы.
1. Лично меня устраивало старое, "дореформенное" расписание. "Утренняя лавка" по 4 минуты была в свое время мною восторженно встречена (хотя играть получается лишь в 20-30% турниров), да и другими тоже - турнир стремительно обрел бешеную популярность. Не вернуться ли к ней в том формате?
2. Суперблиц - вещь несерьезная, но имеет спрос, так что пусть будет. Но очень им увлекаться я бы не рекомендовал.
3. Очень я почитал "олимпийку" в 13-00. Идеально было для меня и играл в ней весьма удачно. Но народу собиралось иногда маловато. По сему за него не ратую.
4. Не нравится новый формат "мультика". Четыре блица - много, хватит и двух. "Спорт" до 101 - чушь собачья, лотерея, надо играть до 301.
5. Домино - это не шахматы, я писал об этом. Гениальный Фишер придумал эту знаменитую минуту, чтобы нормальные игроки всегда успевали заматовать короля, не опасаясь падения флажка, а плохие - не играли в безнадежных ситуациях в расчете на цейтнот соперника. Но введение "фишера" в домино лишь провоцирует бездумное "тыканье". Когда доминошнику надо подумать? Верно, когда огребет полные руки и необходимо просчитать стратегию. Завязнешь тут в блице - никакая +1 секунда не спасет. Ну и зачем она? Дайте 4 минуты на партию! Игрок сам распределит время - в сложные моменты подумает, в иные будет играть быстро. А уж +2 - это вообще нонсенс. Идея убивает себя сама. Игорь (обращаюсь к ГС), мы с Вами, если помните, играли 2+2, у обоих к концу партии было по три минуты. И такое сплошь и рядом. Выбростье "фишера" из домино вообще - сделаете прогрессивный шаг.
6. Конечно, в выходные дни играть надо не на вылет, а большие турниры, это ясно всем
7. МИКСТ со всеми Петями, Колями, Машами и Светами надо убрать. Зачем этот цирк с дискриминационным уклоном? Мы же не теннисисты с загорелыми задницами, мы вообще, собственно говоря, бестелесны (поскольку виртуальны), т.е. бесполы. Помните - солдат Иван Чонкин говорил, что товарищ Сталин был женщиной. А я вам говорю, что на сайте полно "трансвеститов" (так кажется?). Какая разница - мужчина, женщина? МИКС с любым партом - то что надо! Нашел партнершу - хорошо, нет - не беда. Пусть всегда будет МИКС!
8. И вот еще что. Мой собрат по ЦСКА alexx5, Вы так активны в подобных дебатах, только цель Ваша мне не понятна как-то ... Вы ведь сами в турнирах не играете вроде. По крайней мере я, битый турнирный волк, с Вами вроде никогда не пересекался. Или Вы болельщик? Я полагаю, прислушиваться надо все же не к болельщикам, а к сильнейшим игрокам Двора. ECLAT. Это Мастер игры и человек, душой ратующий за дело. Он экспансивен, но ведь желая всеобщего комфорта. Дельные мысли излагают _ROMUL_, носька, НЕЗНАКОМКА, Дворкин, Кацман. Многие ничего не говорят. Ребятам из Азербайджана, вижу, блиц неудобен из-за нестабильной связи. Например, обидно иногда проигрывает Фарид (Dalin) и деликатно помалкивает. Нина3 совсем редко появляется, еще некоторые ушли, можем и Фарида потерять, а это блестящий доминошник! Я думаю, при вынесении решений надо ориентироваться все же на интересы лучших игроков. Общественное мнение всегда формировала элита.
9. И последнее. Лично по мне - чем больше турниров, тем лучше. И в разное время. К сожалению, многие традиционные турниры (я обычно отдаю приоритет домино) не позволяют сыграть турниры в других залах. Но это мои проблемы. Я вот только завидую нардистам. Такая игра тупая - и турнир за турниром, круглые сутки. Ни к чему не призывая, завидно просто
      » 1/05/2006, 13:19,  Brainman 
Согласен во всем с Растлителем, кроме фразы, что нарды тупая игра :) Раньше тоже так думал, пока немного не научили видеть ее :)
      » 1/05/2006, 13:26,  alexx5 
()
8. И вот еще что. Мой собрат по ЦСКА alexx5, Вы так активны в подобных дебатах, только цель Ваша мне не понятна как-то ... Вы ведь сами в турнирах не играете вроде. По крайней мере я, битый турнирный волк, с Вами вроде никогда не пересекался. Или Вы болельщик?

Ну не могу я играть днем на работе! И вечером играть не могу, так как нет ДС!! И играют по 20 человек, а не по 60 как раньше! Да и до 11 не хочется задерживаться,если играть на победу! Вот и играю только по выходным, когда поставят всякую муть!! Что не влезло в будни!
Поэтому и ратую за укорочение турниров и за увелечение их числа! Чтобы играть было моно и таким как я!!

()
Какие вопросы, такой и ответ.
А собственно почему должно быть ИМЕННО ТАК, как указано в этих вопросах?
В любой сетке турниров можно найти кучу недостатков.
Вопрос увеличения числа турниров "для затыкания дырок в сетке" вообще не обсуждается в настоящее время, равно как и сдвиг турниров по времени.

Да потому что, неуважаемый наш ГС, двор не только ваш, но и наш, и к нашим желаниям прислушиваться надо, а если ГС не понимает этого, гони его story подальше. Не будет развития двора с самодуром!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: