| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проект расписания турниров, май | | | |
|
» 27/04/2006, 01:58, AlikaAkadem
|
|
Проект .
Смотрим, обсуждаем, вносим конкретные предложения. |
|
» 27/04/2006, 02:27, desant2001
|
|
А марафон? А лига? А лично-командное?
|
|
|
|
Вот это совсем другое дело!!!Я его таким себе и представлял в идеале!Оцениваю изделие на 5+,автору огромное спасибо!!!Благодарю руководство!Нас слышат и это радует)))
|
|
|
|
да уж,олимпийка в субботу-это "суперски"
я лично против P.S. не можут они быстрее ,Алекс,компов не хватает |
|
» 28/04/2006, 14:26, AlikaAkadem
|
||||||||||
В это время даже во дворе не более 10 человек собирается, а то и вообще никого.
Есть в 10.00,13.00,21.30,23.00 мало?
Суперблицев и так 5 на неделе, хватит. А как раз микс становится популярным, пары там любые.
В 19.00 не сильно и продолжительный турнир, основные туры закачиваются до 21.30. Если олимпийка действительно не нужна (и об этом скажут не 2-3 игрока, а хотя бы 20-30), то автоспринт можно поменять местами с БК в 23.00 в понедельник.
Судя по высказыванию игроки не сильно понимают как происходит процесс. У всех в СК домино есть дела (более важные чем и-нет - дети, муж/жена, работа (за которую деньги платят и т.д.), а так же бывает просто отсутствие и-нета или же поломка компа, а чтобы расписание можно было вынести на всеобщее обсуждение, его надо разработать, переработать, получить "добро"... а только потом уже вывешивать на странице. 2_ROMUL_: СК до 101 уже весь месяц нет и не предвидится, в расписании все СК только до 301. P.S. Все вышесказанное (кроме СК до 101/301) не согласовано ни с куратором, ни с ГС, поскольку в данный момент у одного нет и-нета, а у другого сломан комп, так что, думаю, после их появления вы увидите более развернутые и уточненные ответы. А мои слова прошу расценивать как МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. |
||||||||||
|
|
||||||||||
Не путайте игру во дворе и игру в турнире!! Народу будет значительно больше!
Мало. Есть 1-30 свободного времени почему бы не сделать турнир!!
Ну ну!! Может все таки лучше блиц!! Кому хватит если все они проходят в неудобное для рабочих людей время!
А где их найти если никто форум не читает!! За это отдельное спасибо СК!
Просто сложилось впечатление что это делалось на коленках по пути на работу в течение 20 минут и обязательно это было делать 2 недели!! Если ошибаюсь, и это стало путем плодотвоной работы в течении двух недель, то извините за мои гнусные мысли! Это сообщение отредактировал alexx5 - 28/04/2006, 17:01 |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: