Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не обращают внимание, приходится новые тему создавать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2006, 21:50,  Igord137 
...И везде считают по победам...
А, если все будут в колодец кидаться?

Давайте ещё сравним, как считаеся в шашках, шахматах, пинг-понге или теннисе...
Приведенные примеры - прямо скажем неудачны. Приводить в пример Ап, где результат напрямую зависит от мастерства, и нарды, где результат объективен % на 95, некорректно.
Объективность результата в домино 1х1 на коротком турнирном отрезке весьма неполная, и это всем известно. И, беря в общий зачет результаты обоих игроков, нивелируются перекосы генератора.
А, если смысл не в микрокомандочках, а в игре отдельно взятых игроков, так зачем вообще такие "парники" нужны?

Это сообщение отредактировал Igord137 - 8/05/2006, 22:04
      » 8/05/2006, 22:40,  Potia 
Увожаемый Игорь АП -это карточная игра в которой многое зависит от расклада и нарды в которые, точно так же как и в домино игрок немного прошареный с хорошим раскладом может выиграть у профи.

Лучше задать вопрос по другому:)
Зачем вообще такой турнир , если от напарника толком ничего не зависит ???
Может просто напарнику пойти поспать и поигрывать все время 101 на 0 ( по премени) , а его партнер будет все игры выигрывать 102 на 0 ?????

Это не абсурд ????
      » 9/05/2006, 21:08,  Igord137 
Смешно... А где гарантия того, что напарник спящего будет выигрывать? smile.gif
Так где абсурд-то?
Да и про Ап не надо мне пояснять, я в него начал играть ну оочень давно. От расклада там зависит крайне мало, если принимать во внимание общий результат матча.
Короче, спор - ни о чем.

Это сообщение отредактировал Igord137 - 9/05/2006, 21:19
      » 9/05/2006, 22:11,  Potia 
Если система распределения не менялась бы и спора не было бы.

Споря с дураком подумай, а не думает ли он точно так же.
      » 10/05/2006, 04:22,  ECLAT 
По поводу МИКСА или МИКСТА согласен!Приведу свой пример!Пару недель назад играл с партом,далеко не дилетантом в паре,после 6 туров у меня было 6 побед.....самое интересное то,что в 7 тур мы не попали,так как мои победы были трудовые,а парту явно не перло..посему и сливал в сухую....во первых обидно...во вторых несправедливо!Всетаки по победам в матче за столами судить явно справедливей!Пример-я выигрываю 6 подряд с примерной разницей 50 очков,парт проигрывает 6 всухую,другая пара проигрывает 5 туров в сухую оба,6 тур побеждают оба с разницей 2 очка и они занимают место выше нас,при 2х выигрышах,против наших 6(где спортивная логика?)!!!Определенно надо рассмотреть формулу подсчета очков в этих турнирах,слишком мало логики в вещах закономерных!
По поводу ДК!Ребята...а куда вы собственно торопитесь?У моего парта были 6 месяцев проблемы со связью,да и у меня тоже до сих пор,половину партий мы проигрывали по времени......вы случайно не любители выигрывать по времени???а то мы пару тормозов(тугие на голову люди)проголосуем и за минуту на партию....если у вас хватит ума такое предложить!)))А вообще мне все равно...10-13,лишь бы парт неподвел!Практически все партии играются не до последней секунды...посему и непонимаю в чем проблема товарищей гоньщиков!))))Куда вы таропитесь?Напрягает?неиграйте или снимайтесь после 1 тура!)))
Личная рекомендация!alexx5 ты для начала хоть че нить выиграй за 13 минут,потом спокойно закакивай форум,а то я смотрю ты тока мастак понты колотить!))))
      » 10/05/2006, 12:45,  alexx5 
Хоть что нибудь выиграл уж поверь мне!! А вот у кого понтов выше крыше так это у вас Вадим. Выиграть турнир с 10 человеками или с 60 это разные вещи. Раньше что ECLAT не выигрывал столько!
      » 12/05/2006, 02:41,  vik_away 
МИКСТ или МИКС это прежде всего парная игра-командная. Это как в велоспорте парная гонка - зачет по двум, то что недовольные были и будут всегда, это тоже понятно. Нормальный турнир, только надо доработать подсчет результатов, так как подсчет результатов почему-то менеяеться, в одном месяце одно, в другом другое. И не надо идти на поводу у некоторых "великих" одиночников, "я выиграл", "он слил, не перло", это прежде всего парный турнир-командный, пусть мини команды но все таки,не повезло с партом сегодня, завтра повезет, шум то зачем поднимать, как будто миллионы проиграли.

Это сообщение отредактировал vik_away - 12/05/2006, 02:55
      » 12/05/2006, 17:19,  Potia 
Если бы за 1:1 давалось 0.5 очка не зависимо...
То и притензий не было бы, а то получается, что за победу дают поражение.

Это разве правильно ? С моей точки зрения нет. И не важно командный для двух игроков турнир или нет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: