| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не обращают внимание, приходится новые тему создавать | | | |
|
» 17/04/2006, 21:53, desant2001
|
|
О том, что правила поменяли могли бы известить тоже ЗАРАНЕЕ!!!
|
|
|
||
Да потому что турнир не должен идти 3-4 часа, Из которых многие как минимум 1.5 часа ждут тех у кого проблемы со связью или просто тугодумов, а если это еще и вместе, то тут вообще беда!! Но таких по моим наблюдениям единицы, а ждут их все!! 6.5 минут!! Некто igord137 очень часто играет в блиц турнрах по 4 минуты 1 на 1 Но там и фишек больше и запись идет только с одного человека, а не с двух!! И успевает и не жалуется! А вот в ДК ему 5 минут ну никак не хватит!! Парадокс! Это сообщение отредактировал alexx5 - 19/04/2006, 14:36 |
||
|
|
|
Прошло 4 дня, а как ответить на то , что об изменениях регламента и системе распределения мест
на турнире. Не сообщается ГС домино на форуме двора. P.S. Без комментариев дамы и господа. P.S.2. А где указано, что об изменении систем учета и подсчета необходмо уведомлять за 7 дней? Это не допуск в турнир.. А это не должно быть указанно или написанно. Об этом сообщать обязан СК по игре и в каждом зале так. О выходи нового турнира и о правилах в нем. А не делать ДЛЯ СЕБЯ турниры. Что об изменениях больше не кто не знает. |
|
|
|
Так считают в нардах
так считают в Up&Down 2-х примеров достаточно я думаю. И везде считают по победам за столами, а не командным победам. А у нас как всегда изобретают велосипед. Так у меня вопрос и не только у меня. Кто это спортсмен который, так решил подсчитывать результаты турнира ? По какой это схеме такой подсчет ведется? Где можно почитать об такой интересной схеме ? Это сообщение отредактировал Potia - 8/05/2006, 20:16 |
|
|
|
Я уже написал об этом в тех.форуме думая что это явный глюк, т.к. даже подумать не мог что можно придумать правила и перечеркнуть усилия выигрывшего партнёра, по моему пара это не микроКОМАНДА а два разных игрока и считать их командой можно только если это назвать командной игрой, зачем делать два командника и индивидуал вместо командника, индивидуала и МИКСТА?, вы бы хоть для проформы у народа поинтересовались....ведь им тут играть...
Верните МИКСТ и уберите лишний командник) Это сообщение отредактировал TiRO - 8/05/2006, 21:17 |
|
|
|
Игорь МИКСТ -это где мальчик с девочкой играет.
А МИКС - это кто с кем хочет. И тот и другой турниры есть, они чередуются по неделям. Смысл не в микрокомандах, а в придумывание правил по перечеркиванию усилий второго партнера. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: