Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Воскресный турнир ДК2х2, Ну очень интересное предложение! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2006, 12:36,  alexx5 
Вадим, Вы не правы!!
4 пары с вероятностью 95% сыграют тур быстрее 30 пар, причем намного!!
Так что ваши мат. выкладки не совсем справедливы!

Сколько длятся турниры на Кубок?? Сентябрьский, который игрался почти 5 часов, я доиграл но больше не стал, времени столько нет! После этого, насколько я знаю, меньше он длиться не стал! Хотите уменьшить количество участников в целом играйте 12 туров!

Мое мнение больше 9 туров швейцарки проводить это максимум!!

В клубе только 20% турниров играется больше 1.5 часов! Во дворе Таких турниров большинство!
Причем ладно бы 2-2.5, нет получаестя от 3 до 4 часов!
      » 18/04/2006, 16:05,  Brainman 
2 alexx5: Не нравится - не играйте :)

2 ECLAT: Полностью поддерживаю предложение!
      » 18/04/2006, 16:57,  alexx5 
Ну ну делайте!! Играйте как в кубке 10 пар и обгоняйте друг друга!!
      » 19/04/2006, 02:24,  Игорис 
Воскресный турнир конечно интересен для парного домино, и именно солидный. Он как бы подводит итог недели. Сейчас лично для меня важен турнир во вторник, но из-за рабочего дня, народу набирается мало.Так почему бы его не проводить ? Мало того , можно делать подсчёт очков и смотреть итоги года. Но это я усложняю , не все захотят заморачиваться на этом ))
      » 19/04/2006, 14:44,  kremen33 
Предложение отличное.Конечно не мешало бы уменьшить время .А насчёт всяких итогов,кому они нужны,неужели важно кто стал первым или 10 по окончании года.Я кстати слыхал что некоторые уже ишут себе достойных напарников на будуший сезон.И вообше это Клуб в котором люди проводят время за игрой и обшением.Трохи не туда меня занесло.Вадим твои предложения всегда интересные.Такой турнир нужен обязательно.
      » 19/04/2006, 16:37,  alexx5 
То что существующая система проведения турниров неправильна в корне это понятно!!
Но проводить швейцарки по 10-12 туров при контоле больше 8 минут это слишком долго и не интересно!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 19/04/2006, 16:37
      » 22/04/2006, 04:01,  ECLAT 
Для настоящего любителя домино эта схема просто идеальна,а неинтересно может быть только тому,кому игра в домино полный напряг!
      » 29/04/2006, 06:29,  ECLAT 
Интересно,войдет такой турнир в майское расписание или нет?Поддержали идею в этой теме все авторитетные игроки,кроме одного!Значит такой турнир имеет право существовать!
      » 29/04/2006, 15:17,  alexx5 
У нас во дворе всего 8 авторитетных игроков)))
Спасибо СК за популяризацию в домино!!
      » 30/04/2006, 16:06,  antonio1 
Да я полностью поддерживаю идею Вадима о проведении данного турнира.И желательно поставить его в майское расписание.Что касается временного показателя думаю вполне хватит 10минут.Отсев проводить после 4туров, с прохождением по привычной уже схеме 20,12,8 и.т.д.Сделав допуски на турнир более доступными для множества участников.И еще допишу о марафоне 1x1...) Может и об этом тоже уважаемый судейский корпус не забудет..)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: