| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Перенос командника по длинным, на 23 или 30-е ? | | | |
|
|
|
"Любины дети". Только не 23. Хотя, конечно, интересует причина (-ы) необходимости переноса вообще...
|
|
|
|
Вопрос на засыпку... А сколько игроков из Гамба будет участвовать в мероприятии, проводимом федерацией?
Может быть не стоит ломать копья??? А провести этап в положенные сроки? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
» 14/04/2006, 17:10, Andrey_Kiev
|
|
но лучше всего мне кажется это былобы провести его 15 апреля
|
|
|
|
Не вижу необходимости в переносе командника по длинным, каждый волен сделать свой выбор и расставить свои приоритеты, в командниках участвуют гораздо больше игроков, чем в очниках Федерации, посему считаю некорректным из-за горстки людей (при всём своем уважении к игрокам Федерации) переносить дату проведения командника. Это моё личное мнение.
|
|
|
|
Мы тоже считаем,что переносить не стоит.У каждого есть свои причины являться или нет на командник,каждый для себя сам решает играть ему или нет.Это не красиво по отношению к другим игрокам,которые должны подстраиваться под тех,кто хочет играть еще где-то.Собрать такое количество игроков в определенное время очень трудно,у каждого свои планы и что-то менять из-за нескольких игроков..это как-то не очень на мой взгляд.
Это сообщение отредактировал Terry - 15/04/2006, 06:02 |
|
|
||
После совещания в команде остановились всетаки на 30-м апреле... |
||
|
|
||
После совещания в команде остановились всетаки на 30-м апреле... |
||
|
|
||
Коля, 90 процента участников из Гамблера! в том числе и команда "Gambler". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: