Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по БК, изменение условий допуска Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/04/2006, 23:35,  носька 
Неприятный открытием было сегодня узнать,что мало турнирного рейта,мало достоверности в домино,мало ДС,мало быть ДЧК,нужно еще и иметь достоверность именно в бешенного козла!
А если учесть,что турнир по бешенному проходит 1 раз в неделю и 1 раз турнир-плюс,то чтобы сыграть нормально в турнире,нужно видимо месяц готовиться.

Уважаемые товарищи выдумщики,может имеет смысл придумывать что-нибудь полезное и приятное для игроков,а не наоборот?
      » 6/04/2006, 23:42,  Potia 
Играло в турнире 4 стола и это называеться турнир для лучших ???
Почему в БК имено в БК где все жалуются , что попадается парт плохой ставится допуск по турнирному рейтингу.

Как было сказанно "повторю автора" Виртуальная реализация чьих-то комплексов неполноценности...
      » 6/04/2006, 23:50,  Рейтпофиг 
Предлагаю "Двор" переименовать в "Хрустальный дворец"... и кончно же "быдло" и на пушечный выстрел не подпускать... Я в недоумении...

Да минуют вас напасти...))
      » 7/04/2006, 01:17,  Brainman 
Что-то маленький порог сделали - надо было 1600 ставить ;)
      » 7/04/2006, 07:25,  KLYN 
Нда, накуралесили))в Бешеного итак играл время от времени, теперь видимо вобще не придется: чтобы поиграть в четверг, нада набирать рейт в субботу, а в субботу преферанс или вобще не до шашек))тоже и с блицем сделали))ну кому пришло в голову ставить время 1+1))два раза зацепил базар, задумался и партия проиграна по времени))а если не думать, а играть кто быстрее кнопку отыщет, так надо и назвать соответственно, но никак не ДОМИНО))
      » 7/04/2006, 18:21,  alexx5 
Мне пришло 1+1 ставить!!
И мне времени с головой хватает! Не хватает не играйте!
Только вот поставили его в неудобное время может все таки в 20-00 в понедельник!
      » 7/04/2006, 20:24,  Wrecker 
При чем тут время епт
      » 8/04/2006, 01:50,  desant2001 
Ну чего накинулись? Это канцепция развития такая.
      » 8/04/2006, 06:21,  ECLAT 
Перевод большей части одиночных турниров на систему с часами фишера это не развитие,а скорее концепция недоразвития!Непоинтересовавшись мнением большинства игроков постоянно играющих в турнирах 1х1 приняли решение и все переделали на изнанку,удовлетворили интересы маленькой горстки любителей скоростей!Я не против блицев 1+2,2+1,но неповсеместно,даже в 10.00 переделали на ЧФ,зачем?Незабывайте это игра ДОМИНО!А не гонки по вертикалям,давайте уважать интересы других игроков,если некоторые и успевают,то другие неуспевают,так что им не турнирить(я успеваю,но знаю многих сильных игроков,у которых напроч пропал интерес проигрывать по времени)?
В утренних блицах предлагаю вернуть 4 мин как и было,оставить 2+1 и 1+2,убрать 1+1-это уже не игра,а тыкалка!
      » 9/04/2006, 16:41,  KLYN 
Ни разу не видел ни первого, ни пятого Алекса в 10-00))Для меня это самое удобное время, поэтому и написал, что не согласен с даным дебилизмом))а Алексам можно и после 24 ставить, если хотят играть на кнопку))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: