Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проповедник в кустах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2006, 12:43,  evil 
Отключить от форума, чата.... Может, на костре сразу сжечь? :)
      » 6/04/2006, 13:29,  Omskdizel 
Можно и так было бы в стародавние времена... И за меньшее причем это делали. Зачем удивляешься, что тут на тебя набросились? Ты же фактически со своим писанием в чужой монастырь пришла. Есть некий негласный набор принципов, что-то типа fair play, которые соблюдают большинство из пишущих на форуме. Набор твоих принципов от тутошнего резко отличается, чего ты хочешь добиться от подобной темы в этом форуме? Тебя вряд ли кто поддержит, ибо слава впереди тебя несется (странно, что Айдар не слыхивал). Катю и Игоря знают многие, и знают, что с принципами у этих игроков все в порядке. Я сильно сомневаюсь, что Катя с тобой так говорила от нечего делать, видимо было что-то такое в чате, что ты осознанно или неосознанно не опубликовала. Это еще один пункт, который не делает тебе чести. Дело конечно личное, продолжать или нет, но ты бы хоть сказала, зачем ты тему эту открыла, в первом посте (да и последующих) ответа на вопрос не обнаружил.
      » 7/04/2006, 02:02,  манделла 
Дизель с твоими принципами модератором только не хватало стать в уголках biggrin.gif
      » 7/04/2006, 08:16,  Omskdizel 
А чё, манделла, ругани не будет. Правда жаль, что вот уже с тобой не удастся поругаться, да и с остальными. Зато может довольные найдутся, что я тут перестану кровь портить.
      » 7/04/2006, 12:30,  аштт 
Да наоборот Юра- если уж модерить- то как надо-то есть манделлу резать безжалостно, а свои посты оставлять- что б все видели))
      » 7/04/2006, 14:36,  Omskdizel 
Спасибо за идею, Игорь :) Надо срочно Макса звать, пусть срочно меня модером делает :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: