Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проповедник в кустах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2006, 19:56,  evil 
-> [KZKISW]: поплачь за него :))) Это чьё? Не моё? Видимо, проблемы не только со зрением :)
Доказала себе что итребовалось? Маладец! Я рада за тебя !
      » 5/04/2006, 19:59,  Julia_007 
Это даж за реплику можно не считать. Ты бы поподробней написала. всем было бы интересно. Хотя и так уже у многих сложилось о тебе отличное впечатление:)
      » 5/04/2006, 20:00,  ВУТ 
ЕВИЛ, я уважаю твою гордость, поэтому не стал дожидаться от тебя пояснений и сам прочитал... очевидно, ты права на 100%, а Игорь неправ. Ибо, если женщина предлагает мир, мужчина должен соглашаться, даже если у него 100 дамок. Надо ввести такое правило, при любом раскладе в партии, если один из игроков - женщина, ее предложение на ничью принимается автоматически. Такой вот галантный вид шашек будет:)
      » 5/04/2006, 20:05,  evil 
ВУТ, я оценила твой юмор!!! 10 балоов!!!
Юль, действительно сильно! особенно "у многих сложилось..." :)

2all
Кстати, ник можно и не коверкать
      » 5/04/2006, 20:38,  ВУТ 
ЕВИЛ, тада давай дружить?:) если кто обидит, ты мне сразу сообщи, ладно?:)
      » 5/04/2006, 20:42,  evil 
сама справлюсь :)
      » 5/04/2006, 21:05,  KZKISW 
Евил, не думала что дойдет до этого!!.. но справедливость требует!!.. Спасибо тебе огромное)))) Благодаря тебе выиграла свой первый диагоанльный турнир в жизни)))
С нетерпением жду тебя на этом же месте в тоже время в следуюущую среду)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 5/04/2006, 21:19,  Aidar 
скандал, а я не учавствую. вот те раз! я даже не знаю кто такая эвил..
      » 6/04/2006, 09:44,  Omskdizel 
Айдар, ты не знаешь, кто такая ЕВИЛ??? Я вот с этой дамой ни разу не играл, и то знаю кто такая и что себе позволяет :)

Максим, давай помогу тебе модерить, и будет в форуме чистенько и без ругани, ибо на корню порежу :)

evil, первое, за что Вас можно отключить от форума, это копирование чата, более того, Вы не скриншот сделали окна чата, а просто скопировали текст, я текстом могу такую телегу накатать, что мало не покажется тому или тем, кого решу зацепить.
      » 6/04/2006, 11:17,  Aidar 
Представь себе Юра, в первый раз о ней слышу!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: