| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про мужчин и гамблер!!, мужчинам на заметку, женщинам для удовольствия:-) | | | |
|
|
|
Ваню не знаю!)))) Лично)))))) Но ему наверно повезло сильно,что про него пишут стихи!)))))Завидую по доброму)))) Танюшь огромное спасибо за стихи и за твое настроение!!!
|
|
» 30/03/2006, 02:56, vicky
|
|
Отлично !!! Начало просто потрясающее, но на 8ом четверостишье наступает облом ))))
Таня - умка ! ))) |
|
» 30/03/2006, 18:44, Мартьян
|
|
Смею заметить, в Татьяне талан прибавляется и прибавляется, как приятно читать эти стихи, я ГОРЖУСЬ, что у меня есть такая подруга, милая, отзывчивая, симпатичная и конечно же с БОЛЬШИМ талантом-))
|
|
|
|
С твоего позволения Танечка, я бы хотел здесь поместить своё стихотворение посвещённое своей супруге-))
------------------------------------------------------------ Светлей луны твоё лицо - и словно мрак осенний, в твоём сиянье гибнет мгла разлуки и сомнений, Как встреча радостна с тобой!-)), пришло вознагражденье, За лучшее, что сделал я в прошедшем воплощенье. Взгляни - и выслушай меня,приподними ресницы: "Ах девочка моя, не стыдись и не дичись – дай счастьем насладиться!". О полной свежести жасмин - мы встретились не даром: "Дозволь голодному шмелю насытиться нектаром!!!" К тебе явился гостем я, и было это девятнацатого, весной. Весна – царица года, будь щедрой, ждёт твоих чудес воскресшая природа. Творец, соединивший нас, всё рассчитал и взвесил. Люблю тебя, моё сокровище на веки вечные! ЛЮБЛЮ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: