Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Злободневный вопрос!, про обновление уголков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 29/03/2006, 11:36,  Jat222 
Тут, как я посмотрю, очень многих интересует вопрос "что бы привнести нового в игру". Это я и по интервью могу судить.
Навскидку идея...давайте обсудим, пожалуйста или доведем ее до совершенства, если получится. Или не примим вообще, тож как вариант.
так вот, если в самой игре не удается изобрести велосипед, то может переключимся на ее организацию. Например, помимо существующих турниров, можно создать турнир между командой девушек и командой мужчин :-))) Чисто по половому признаку)) Или между командой классиков и диагоналистов, сыграв и те и другие игры. или что-нить подобное...
И еще, во все времена народу нужен стимул, не важно в какой сфере. К сож. не знаю я возможности гамблера, в этой сфере, помимо предоставления ДС, но, может, какие-то интересные призы, не обязательно дорогие, зато запоминающиеся.
Вот, а еще можно было бы организовать турниры оффлайн, как по другим ролевым и стратегическим играм...
Все это я, по-моему, в интервью сказала, но его ведь не все прочтут, а тема, как мне кажется, интересная. Ну уж насущная - эт точно.
      » 29/03/2006, 15:05,  GlazAlmaz 
нужны турниры 4х3, они интереснее )
      » 29/03/2006, 15:08,  аштт 
Макс тебе? Думаю твоего интереса и тут хватит на неделю) Я играл и гальмы и 3на4 и могу сказать что для меня эти игры менее интересны, а то что кому то кажется что там больше разнообразия- с моей точки зрения миф
      » 29/03/2006, 15:10,  аштт 
Но в принципе можно ввести пробный турнир 3на4 в понедельник скажем- попробовали бы, посмотрели кто придет
      » 29/03/2006, 16:32,  Jat222 
А можно еще 4х3 диагональ.. тот еще ужасть)
      » 29/03/2006, 17:08,  GlazAlmaz 
я про диагональ и говорю
      » 29/03/2006, 22:05,  манделла 
а как народ отнесется к миксу уголков,где будут представлены все виды уголков! Я б играл))
      » 29/03/2006, 23:24,  vladhe 
4x3 диагональ очень интересная игра. Когда-то проводился кубок по этой разновидности. С удовольствием принял бы участие еще в одном кубке!
      » 30/03/2006, 00:23,  Geralt 
Ага, занятная. Кстати турнир "А ну-ка, девушки" против "А ну-ка, парни" проводился как-то на Восьмое марта и завершился торжественной ничьей :)
      » 30/03/2006, 02:06,  Roland 
Почти ничьей и не 8 марта,а 23 февраля) А классная была серия игр)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: