| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О дополнениях к игре, ветка темы "Этично ли?" | | | |
|
» 23/03/2006, 17:51, klio
|
|
А ещё можно разрешить шашкам прыгать как шахматным коням, или с дамками сыграть,..
а ещё нужно обязать каждый пятый ход делать вправо или назад, например.. Одно дело "интересно" и совсем другое дело "необходимо". Мне, например, было бы интересно сыграть по каждому из предложенных мной вариантов. Пару раз.. Но стоит ли из-за этого вводить новую опцию? Уверен, что нет! Omskdizel, если тебе сейчас не интересно играть в уголки, то очень сомневаюсь, что "летающая" шашка пробудит у тебя интерес к игре. Хотя я бы очень хотел посмотреть на то, как вы с Мишей с огромным интересом день и ночь напролёт рубитесь в обновлённые уголки. |
|
» 23/03/2006, 18:04, klio
|
|
На какие ещё личности? Если я назвал одного из авторов идеи по имени это уже преступление? Странный ты..
Мне, кстати по этой же причине диагональ не интересна. Поэтому я в неё практически не играю. Если ты придумаешь как сделать её интересней, буду только рад. Шахматы величайшая игра и, пожалуй, самая сложная и интересная, придуманная человечеством. Шашки, наверно, идут следом за ней. Уголки никогда не будут столь интересными и сложными как эти две игры. Не стоит их сравнивать и находить изъяны в уголках при сопоставлении Это сообщение отредактировал klio - 23/03/2006, 18:07 |
|
|
||
запретить все, кроме последнего |
||
|
» 23/03/2006, 22:05, VitalyK
|
||
И как игра будет называться? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: