Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Этично ли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2006, 17:37,  аштт 
Миша ты что строишь то из себя? Ты не играешь в уголки потому что правила неинтересны, регламент не тот? А раньше почему не играл с теми же по сути правилами? Или ты играл, но раньше всех понял что они неинтересны и ты простой перестановкой всех парвешь?) Ты подумай что ты предлагаешь. Есть игра- в нее вживую к примеру кому то предлагаешь поиграть- все все понимают во что играть и как. Но тут ты скажешь-нет- тут есть спец. правила-и начнешь гнать всю эту лабуду про перестановки ходов...Нормальный человек плюнет и предложит играть тебе самому с собой. И будет прав. По моему именно поэтому ты и не играешь)
      » 21/03/2006, 17:52,  orti 
Игорь, я тебя очень хорошо понимаю. Ты сыграл 3000 игр в маленькие уголки и досконально выучил как делать те максимум 10 ходов, которые остаётся сыграть в игре. Конечно ты не хочешь, а может быть и боишься перемен, зачем они тебе, всё так здорово, всё так комфортно! Немножко отойду от проблематики темы, каждый год в уголках было голосование, какие турниры проводить. В этом году было не так! Зачем? Ты всё решил, вместо голосования по турнирам ты провёл голосование, кто у нас лучше всех играет, опросил всех... А про турниры решил сам, комфортно ведь... Так что не надо спрашивать, что я строю из себя и придумывать за меня ответы, почему я не играю, посмотри лучше на свои действия, которые ты без всякого стеснения подгоняешь под свои игровые вкусы!
      » 21/03/2006, 17:54,  аштт 
Мне главное интересно- вот Рой и Клио- лучшие классики не жалуются что за ними кто то повторяет ходы и ничью делает. Манделла не жалуется что за ним в диагонали переставляет ходы. Всех устраивает дебютный регламент. А Миша рассказывает что ему неинтересно! Миша тебе просто уголки неинтересны как игра- как и Максу кстати- все просто- и незачем тут что то придумывать или усложнять.
А с крестиками ноликами сравнение некорректно-там дебютный регламент нужен потому что иначе у того кто ходит 1м есть 100% выигрышная стратегия. В уголках ее вроде как нет. Хотя не беру на себя смелость это утверждать, несмотря на то что сыграл уже более 4000 партий. Скажем так- я ее не знаю
      » 21/03/2006, 18:00,  аштт 
О, Миша, вот оно как- все ясно- то есть речь обо мне зашла- значит по твоему можно сыграть 3000 партий и досконально что то выучить? Миша ты мало того что играть в уголки не любишь- ты еще мало что в этой игре понимаешь- иначе такую чушь бы не писал. То есть по твоей логике следующий кто 3000 игр сыграет- будет играть в точно ту же силу и наши партии станут бессмысленными? Давай, вперед, играй проверим)
На счет опросов. Я провожу тот опрос который мне интересен. Я помню твои опросы- когда люди перестали понимать что они играют, и стали играть гальмы, на которые приходило по 5 человек. Я помню чем это все закончилось- тем что прошлым летом в уголки вообще перестали играть а ты обиделся и ушел. А Макс пришел, и теперь на турнирах играет много народу. И в лигах обрати внимание сколько. Не всегда конечно, но часто. Если это комфортные мне турниры, то думаю мои понятия комфорта совпадают с большинством, во всяком случае с теми кто хочет играть, а не нудить что все не так и неинтересно.
      » 21/03/2006, 18:00,  orti 
И ещё, очень жаль, что чисто техническая дискуссия опять переходит в плоскость личных наездов. Игорь, следя за твоими сообщениями в этом форуме, я заметил что ты уже не в первый раз используешь этот приём, чтож, это достойное поведение для человека, который вроде бы должен наоборот решать проблемы, а не провоцировать личные споры в каждой теме!

Больше участвовать в этой дискуссии не имею желания.
      » 21/03/2006, 18:08,  аштт 
Ой млин- Миша- опять обиделся как девица? За тобой это часто замечено. Я перевел дискуссию в плоскость личных наездов? А мне кажется ты 14-52- но это пофих. Твои понятия морали я тоже давно оценил, когда в самой скандальной за последнее время теме, которая между прочим в принципе возникла из-за прецедента, вызванного твоим решением на команднике,ты не написал ни слова. Решать проблемы я должен? Верно- а какие проблемы в данном случае? Я не могу решить проблему что тебе неинтересно играть в уголки-уж извини, и никто не сможет. Зато если принял бы всю ту лабуду по дебютному регламенту которую ты просишь- то тогда уж точно в игре наступили бы большие проблемы. Считай я их и решаю- в зародыше)
      » 21/03/2006, 18:44,  VitalyK 
orti ("21/".$m["мар"]."/2006," 13:52)
Ты сыграл 3000 игр в маленькие уголки и досконально выучил как делать те максимум 10 ходов, которые остаётся сыграть в игре.

Миша, знаешь, можно сыграть и 5000 партий и все равно не будешь играть безошибочно. Ошибаются все, даже рой с клио. А играет лучше тот, кто ошибается меньше.
      » 21/03/2006, 19:46,  GlazAlmaz 
а может зря пропустили мое предложение запретить зеркальные ответные ходы?

или игрокам в уголки больше нравится спорить ни о чем и поливать друг друга грязью? если так, придется и эту тему закрыть
      » 21/03/2006, 21:01,  аштт 
Макс никто не пропустил твое предложение- только скажи-зачем оно? Какую проблему ты хочешь им решить?
      » 21/03/2006, 21:16,  GlazAlmaz 
проблему повтора ходов за соперником
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: