| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Объясните "молодому" правила домино, ну не все конечно) | | | |
|
|
|
"А простая старушка Анисья из под носа слезинку смела-Юрьев день говорит! Дождалися! Неужели же я дожила!"
Досих пор предпочитал турниры СК именно по той причине что в них не действует правило 13 а стало быть мне не надо привыкать к странной гамбовской трактовке правил. Большое спасибо story...с меня пиво) |
|
» 23/03/2006, 11:47, desant2001
|
|
Ни чё не понял.
Правила остаются или меняются? |
|
|
||
Уважаемый Николай. А Вам не казалось, что если правила были бы реализованы, то такая тема не создалась бы. Игрок story игр в домино 1х1 30 выиграно 14 ,ничьих 3, проиграно 13 СЕЙЧАС на сервере действуют ПРАВИЛА. Если обоим игрокам не записалось по правилу 13 очков. То, есть есть повисшие очки. Но реально записанных нету. Как у одного так и у другого. Так вот по правилам, КОТОРЫЕ сейчас стоят на сервере. РЫБА допустим 20:20 и того 40 очков ЗАПИСЫВАЕТЬСЯ в настоящий момент на проигравшего игрока. А повисшие очки не пишутся на него. Но если он проиграет и следующую раздачу, то очки повисшие ему добавятся! ПРОШУ игроков играющих в турнирах ОК для более достоверного показателя предоставить АРХИВ партии, так сыгранной. |
||
|
|
|
Уважаемый Сергей.
по п.3 - эти правила и так реализованы, т.ч. Читайте внимательнее. Данная фраза относилась к конвенциям первого захода, а не к правилу "13". -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
» 23/03/2006, 17:07, desant2001
|
|
Так много уважаемых стало - аж приятно как-то :)
|
|
|
|
кто-нибудь может доступно объяснить какие изменения нужно внести в реализацию домино?
в формате "было" - "должно стать", без лишних фраз |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: