Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С апреля, предварительное расписание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2006, 10:53,  GELENA 
Вадим
нет не все равно...
И да, видили

Ну не хватат времени. Один командник за другим, а ведь еще и другая жизнь есть )))

Обещаю сегодня выложить свои наблюдения.

Я, кстати уже распечатала старое и новое расписание, так что начало положено
      » 20/03/2006, 13:12,  alexx5 
А в принципе всем пофигу!! Посмотрите сколько народу пишет в форум!
А тех кто пишет все равно не слушают!
      » 27/03/2006, 15:08,  GELENA 
эх, ну дошли руки наконец-то...
сори что так долго ))

1. спортивный 1 на 1
вторник и среда - наверное нужно разнести по времени например вторник и пятница или что-то в этом духе
И тоже самое дворовый 2 на 2 - воскресенье –понедельник-вторник

2. В субботу поставили спортивный 2 на 2 (по опросам самый не популярный) - в выходной день хочется все-таки в любимые турниры играть

3. чем отличаются микс и микст?

4. НУ И БК… зачем в один день и подряд

пока все)))
      » 27/03/2006, 16:18,  alexx5 
3. чем отличаются микс и микст?

микс Пары не обязательно М+Ж
микст Пары М+Ж

P.S. Я так понимаю предварительное расписание плавно перерастает в окончательное!! Что и следовало ожидать!!!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 27/03/2006, 16:19
      » 27/03/2006, 19:15,  Boeff 
Ознакомился с расписанием тоже. Очень жаль, что не учли мнение тех, кто не может поздно играть. Большинство вечерних турниров начинается в 20.30. В БК вообще можно сыграть один раз в неделю (в 20.30 или в 21.00). Из дневных будних турниров (в 13.00) осталось 2 в неделю. Может еще можно что-то изменить? Просто я не думаю, что на всем Gamblere одни доминошники пашут с утра до вечера на работе, затем бегут домой, снимают замасленные комбезы (халаты и т.д.), отмываются и с улыбкой на лице только к 20.30 занимают место за столом.Заранее спасибо!
      » 29/03/2006, 15:48,  ECLAT 
За пару дней до апреля обещали пересмотреть расписание!Уже 29 марта,как раз осталось пару дней!Очень надеемся.....еще!Хотелось бы посмотреть на окончательный вариант до 1 апреля!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: