Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ночной месячник, перенос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2006, 13:01,  аштт 
Не знаю почему опять не состоялся ночной классический месячник- вроде слышал что сбой на гамбе был. Опять его переношу - на среду 22 марта.Вилкам.
      » 16/03/2006, 19:17,  аштт 
Кстати кто ночью был- почему не состоялся турнир- все таки сбой был или не пришло 5 человек?
      » 17/03/2006, 00:11,  манделла 
Сбой был ,,,но не много раньше! потом сервер восстановился. Не набрали 5 человек... Роя не было... так что реклама отменилась.мож поэтому
      » 17/03/2006, 12:30,  аштт 
Роя и в следующую среду не будет- поэтому рекламой сами займитесь- в зал то покричать может любой ЧК-походите по залам-если опять проблемы с кворумом будут.
      » 19/04/2006, 18:01,  аштт 
Блин опять забыл переставить ночной месячник- сорри. Переставлю его на следующую среду, 26 апреля.
      » 19/04/2006, 19:24,  аштт 
Хотя есть другая возможность- если Рой будет в клубе- а он должен быть и ночной состав будет весь в сбере и не против играть месячник- Рой может переставить турнир вручную.
      » 19/04/2006, 23:10,  манделла 
я чего то запутался совсем))
      » 20/04/2006, 12:34,  аштт 
Рома да чего блин путацца-все просто-прошлый месяц пришлось переносить вам на неделю вперед месячник из-за того что кворума не было- а перенести назад его я забыл) А вспомнил тока вчера вечером когда увидел что гальма светится. А поменять уже никак тока за сутки можно- вот и играли вы гальму)Если б был Рой- то он мог вручную убрать гальму и поставить другой макрос-месячника-но тк его не было- будете играть месячник в 4ю неделю апреля- как и месяц назад)
      » 14/05/2006, 03:19,  klio 
За последние 2-3 месяца ночной месячник(классический) каждый раз исправно переносился на неделю или две.
Может, чтобы не изменять новой традиции, перенесём его ещё раз? Для этого, видимо, придётся и квартальник двигать. Но ведь и повод есть.
Всё-таки 17 мая вместе со стартом ночного месячника начнётся и финальный матч Лиги Чемпионов по футболу.
      » 15/05/2006, 13:10,  аштт 
Нет уж извини- в кои то веки я его не забыл переставить как надо) Что касаемо лиги чемпионов- я прекрасно понимаю но подстраивать не могу- тебе( да и мне) это важно- а кому то может другие передачи важны, которые идут вечером(днем) в среду когда играется месячник-но ни разу никто не просил перенести ради них время турнира.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: