Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  увеличение кол-ва турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

увеличение кол-ва турниров
Увеличить спортивный козел 2 на 2 [ 3 ]  [10,34%]
Увеличить дворовый 2 на 2 [ 14 ]  [48,28%]
Увеличить спортивный 1 на 1 [ 5 ]  [17,24%]
Увеличить дворовый 1 на 1 [ 7 ]  [24,14%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
      » 10/03/2006, 17:35, Автор: GELENA 
Тема в опросе )))

Может мало чего-то...
      » 11/03/2006, 13:15, Автор: ECLAT 
Я за ДК!Странно что основная игра очень скромно представлена в турнирной сетке!СК 2х2 до 301 раз в неделю вполне достаточно,но только не в субботу,а среди недели!СК 2х2 до 101 вообще нужно убрать(это не игра,а скорее рулетка)!В субботу(выходной день)наибольшая посещаемость дворика и ДК,популярность которого намного выше,в этот день будет в самый раз!
      » 11/03/2006, 13:46, Автор: alexx5 
Да задолбади своим ДК!!
Это игра асечников!!
Основная игра это 1на1 ОК!!
      » 13/03/2006, 03:30, Автор: Кацман 
Видно уважаемый alexx5 редко играл в домино очно. Никто,нигде и никогда в одиночного козла очно не играет. Только представте. Собрался народ и смотрит как двое в одиночник режутся ).Только когда нет кворума ,можно скоротать время до 4-го. Лично я за ДК в любых его проявлениях. И пожалуста , уважайте мнение других игроков.Нравится играть в одиночник ? Так играй на здоровье ! Знаю ECLAT (Вадима) как прекрасного игрока и в 1-1, и в 2-2, и задолбАть он уж точно не хотел Вас alexx5 ).
      » 13/03/2006, 14:35, Автор: Вольдемарыч 
Кацман ("13/".$m["мар"]."/2006," 00:30)
Никто, нигде и никогда в одиночного козла очно не играет. Только когда нет кворума, можно скоротать время до 4-го.

Подписываюсь smile.gif) И на троих играли, но как только появлялся четвёртый, даже не доигрывали раздачу smile.gif) Сразу месили на четверых.
      » 13/03/2006, 15:46, Автор: alexx5 
Посмотрите фотонрафии с очником, чтобы утверждать где и во что ишрает alexx5!!
А то что как минимум 30% пар играет по icq давно известно!!!
      » 13/03/2006, 15:56, Автор: alexx5 
И если уж увеличивать ДК, то резко сокращать контоль времени!!
Ни в одном зале все турниры не играются по 3-5 часов!! Во основном 1-1.5!!
      » 13/03/2006, 17:26, Автор: не_игрок 
уважаю мнения, высказанные всеми участниками этой дискуссии.
Мой любимый турнир это ОК 1х1. считаю его наиболее приемлемым в игре 1х1. Естественно я за увеличение проведения этого туцрнира)
Насчет ДК, согласен с alexx5, в том, что надо давать по меньше времени на турнирах... потому, что я лично большее количество своих турниров не могу ждать их окончания и снимаюсь из-за того, что слишком уж долго они проводятся)))
      » 13/03/2006, 19:57, Автор: kremen33 
Каждый прав по своему.С одним точно я согласен ,что время в ДК нужно уменьшить.Я разумеется за ДК.
      » 13/03/2006, 20:35, Автор: Potia 
В ОК то же нужно время уменьшать.
Я бы поставил в ОК - 7 минут , а в ДК поставил 9-12.
Связь выпал игрок, что ж значет не судьба.

По играм во дворе 2х2 с конвенциями ДК и 10 минут на партию играя медленно успеваешь в самый раз. В запасе остается ориентировочно у одной пары 30 секунд у второй 1.30.

Я за ОК так, так как мой любимый турнир. Проявляется индивидуолизм. А в ДК играет ПАРА и она друг другу помогает.

С мнением, что ДК основная игра согласен, но с одним "НО"
Это НО это хороший постоянный партнер, который тебя понимает.
А высказывания в теме только Вадима и Игорей у которых есть постоянные партнеры.
Поэтому им ДК и нравится :)

Вроде все :) С Уважением!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: