Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Насчет поделить тренеровочный рейтинг, между клиссикой и диагональю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хотите ли Вы, чтобы тренеровочные рейтинги по классике и диагонали считался отдельно?
Да, надо поделить рейтинг! [ 18 ]  [64,29%]
Нет, лучше не делить! [ 10 ]  [35,71%]
Всего голосов: 28

» 4/04/2006, 14:56, Автор: Aidar 
GlazAlmaz ( "4/".$m["апр"]."/2006," 09:55)
Aidar ( "3/".$m["апр"]."/2006," 15:27)
Почему мнение большинства игроков ИГНОРИРУЕТСЯ?

а вот это просто смешно!
проголосовало в данном опросе 26 ников, из них 17 - за... процентов 30 еще и клонами...
по данным только зимнего зачета в турнирах играло более 200 ников!!! и ты считаешь, что 17 голосов - это БОЛЬШИНСТВО????

Ну-нуsmile.gif а типа против клонами никто не голосовал? и ты перепутал, не 30%, а почти 70%.
И потом если группа авторитетных игроков, которые в сумме сыграли игр больше чем те 200 игроков, каждый из которых принял участие в 1-2 турнирах (а таких много), и которым откровенно все равно какие будут рейтинги, не имеет права о выдвигать такие требования, то какое право имеет 1 человек (куратор), который вообще не играет в уголки решать такие вопросы. (а между прочем куратор объединил рейтинги турнирные, особо никого не спросив).
      » 4/04/2006, 23:43, Автор: манделла 
Айдар есле тебе не нравится политика, которую проводит куратор игры, попробуй перепрыгнуть его и обратиться напрямик к администрации (тем более был прецендент). Только боюсь,что кроме эмоций не чего существенного не будет...Не заминимых людей нет эт точно.И есле твои аргументы будут весомы,то возможно и чего то произойдет.А так у куратора есть свое мнение,которое он считает правильным.Он развивает игру в том ключе ,в котором ему больше нравится.И есле к твоему мнению присоединятся те 17 игроков(в открытом письме),то эфект будет больше...
Да и еще аргументы должны быть железными)Броня)
      » 4/04/2006, 23:52, Автор: Aidar 
манделла, с меня итак хватит "крови" первого куратора)) Тем более полного единства я и среди игроков элиты не вижу - Мак, Виталик к моему глубокому сожалению не разделяют мнение, что рейт надо делить. Что ж подождем до лучших времен, все равно к этому все придет.
      » 5/04/2006, 22:43, Автор: Aidar 
Глаз, тут еще можно опрос накрутить)) тем более согласно последним опросам ВЦИОМ твой рейтинг одобрения скоро обгонит все разумные пределы)) Почему бы не воспользоваться обожанием тебя народом и не направить этот народ в эту тему, да бы явить миру истинное положение дел?
      » 5/04/2006, 23:18, Автор: GlazAlmaz 
накрутить опрос нельзя, вроде как сделали голосование тока для ЧК )
      » 5/04/2006, 23:43, Автор: Aidar 
Макс, ну все - признаю, ты великий куратор!! Вот только рейт одобрения тебя игроками прорвет уровень сопротивления в 99% сразу предложу администрации присвоить тебе пожизненный титул куратора уголков! Думаю все меня поддержат в порыве уголкового неистовства!
      » 6/04/2006, 04:36, Автор: манделла 
Cегодня наблюдал приинтереснейшую картину в твоем опросе Айдар)))) 6 человек сидело там))) из них уголочников только двое))) остальные из клеток))) вот тебе и ответ на подовляющее число голосов))) я так понимаю куратор просто позвал своих друзей и они весело посмеялись над этим опросом)))))

Это сообщение отредактировал манделла - 6/04/2006, 04:37
      » 6/04/2006, 09:22, Автор: Omskdizel 
Я давно говорил уже, что нужно сделать в форуме открытое голосование...
      » 13/04/2006, 04:03, Автор: vladhe 
Была бы моя воля вообще бы отменил рейтинги )))
Но если делить, то именно на диагональ и классику, а не на 3х3, 4х4 и т.д
      » 13/04/2006, 09:18, Автор: Omskdizel 
Бесплотны попытки, Влад :) Куратор против, следовательно смысла нет дебатить. По поводу темы "О дополнениях к игре" разговаривал с Юрцом, он говорит, что подобная система в фишеровских шахматах, которые планируются в новом клиенте, так что тему подниму, когда клетки заработают в новом клиенте.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: