| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Насчет поделить тренеровочный рейтинг, между клиссикой и диагональю | | | |
|
|
|
Айдар есле тебе не нравится политика, которую проводит куратор игры, попробуй перепрыгнуть его и обратиться напрямик к администрации (тем более был прецендент). Только боюсь,что кроме эмоций не чего существенного не будет...Не заминимых людей нет эт точно.И есле твои аргументы будут весомы,то возможно и чего то произойдет.А так у куратора есть свое мнение,которое он считает правильным.Он развивает игру в том ключе ,в котором ему больше нравится.И есле к твоему мнению присоединятся те 17 игроков(в открытом письме),то эфект будет больше...
Да и еще аргументы должны быть железными)Броня) |
|
|
|
манделла, с меня итак хватит "крови" первого куратора)) Тем более полного единства я и среди игроков элиты не вижу - Мак, Виталик к моему глубокому сожалению не разделяют мнение, что рейт надо делить. Что ж подождем до лучших времен, все равно к этому все придет.
|
|
|
|
Глаз, тут еще можно опрос накрутить)) тем более согласно последним опросам ВЦИОМ твой рейтинг одобрения скоро обгонит все разумные пределы)) Почему бы не воспользоваться обожанием тебя народом и не направить этот народ в эту тему, да бы явить миру истинное положение дел?
|
|
|
|
Макс, ну все - признаю, ты великий куратор!! Вот только рейт одобрения тебя игроками прорвет уровень сопротивления в 99% сразу предложу администрации присвоить тебе пожизненный титул куратора уголков! Думаю все меня поддержат в порыве уголкового неистовства!
|
|
|
|
Cегодня наблюдал приинтереснейшую картину в твоем опросе Айдар)))) 6 человек сидело там))) из них уголочников только двое))) остальные из клеток))) вот тебе и ответ на подовляющее число голосов))) я так понимаю куратор просто позвал своих друзей и они весело посмеялись над этим опросом)))))
Это сообщение отредактировал манделла - 6/04/2006, 04:37 |
|
|
|
Была бы моя воля вообще бы отменил рейтинги )))
Но если делить, то именно на диагональ и классику, а не на 3х3, 4х4 и т.д |
|
|
|
Бесплотны попытки, Влад :) Куратор против, следовательно смысла нет дебатить. По поводу темы "О дополнениях к игре" разговаривал с Юрцом, он говорит, что подобная система в фишеровских шахматах, которые планируются в новом клиенте, так что тему подниму, когда клетки заработают в новом клиенте.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: