Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Насчет поделить тренеровочный рейтинг, между клиссикой и диагональю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хотите ли Вы, чтобы тренеровочные рейтинги по классике и диагонали считался отдельно?
Да, надо поделить рейтинг! [ 18 ]  [64,29%]
Нет, лучше не делить! [ 10 ]  [35,71%]
Всего голосов: 28

» 3/04/2006, 15:36, Автор: аштт 
Нет Катя- просто тут дело глобальное- как и позиция руководства сквозная- одна игра один рейтинг- для этого все делалось изначально, когда вводился сезонный зачет- поэтому в этом вопросе отказ категорический- и Макса и мой. Никаких разделений. Нигде. Только соединения.
      » 3/04/2006, 15:40, Автор: KZKISW 
куда уж больше соединять...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 3/04/2006, 15:58, Автор: Omskdizel 
Игорь, при такой позиции руководства инициатив просто больше не будет. Зачем себя так ставить то? Правильно ли я понял, Игорь, что сколько бы народу тут не высказалось за разделение, меняться ничего не будет?
      » 3/04/2006, 16:02, Автор: аштт 
Юра будет-не будет- я не могу решать в одиночку- это решение не только мое, но и куратора. Моя позиция пока именно такая- ты ее правильно понял- сколько бы не было за разделение, его не будет.
      » 3/04/2006, 16:04, Автор: аштт 
...но если вдруг случится что куратор станет за, судьи будут за, то я конечно не стану ставить палки в колеса- ибо как игроку мне вообще до рейта дела нет.
      » 3/04/2006, 16:09, Автор: Aidar 
Давайте уголки с бриджем соединим? Чтобы народ не был однобокими углистами, а еще и в бридж играли... Полностью согласен с Юрой что в случае разделения всем станет интереснее узнать свою силу реальную, а не фиктивную в объединенный рейт, который ровным счетом ничего не показывает. Меня поражает наплевательское отношение судей к мнению большинства игроков.

Это сообщение отредактировал Aidar - 3/04/2006, 16:11
      » 3/04/2006, 16:14, Автор: Aidar 
И у нас что-то в последнее время судьи полюбили указывать игрокам что делать - в каком форуме писать, во что учиться играть и т.д. и т.п. Типа власть так заводит что ли?:)
      » 3/04/2006, 16:20, Автор: аштт 
Ух Айдар какие странные вещи тебя оказывается заводят))
      » 3/04/2006, 16:42, Автор: Aidar 
Игорь, ты плохопонятливый
      » 3/04/2006, 17:04, Автор: аштт 
Айдар ну разъясни) Я то точно знаю что меня так ничего не заводит- думаю Макса тоже)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: