Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Насчет поделить тренеровочный рейтинг, между клиссикой и диагональю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хотите ли Вы, чтобы тренеровочные рейтинги по классике и диагонали считался отдельно?
Да, надо поделить рейтинг! [ 18 ]  [64,29%]
Нет, лучше не делить! [ 10 ]  [35,71%]
Всего голосов: 28

» 3/04/2006, 13:53, Автор: GlazAlmaz 
делить ничего не будем. всем спасибо за внимание )))
      » 3/04/2006, 14:02, Автор: Omskdizel 
Максим, а аргументы где? :))
Игорь, тебе может так лучше, а мне нет. То, как удобно ТЕБЕ, это не аргументация для МЕНЯ например. Я понимаю, было бы это трудно, но чем это может помешать можешь сказть?
      » 3/04/2006, 14:13, Автор: аштт 
Юра я же тебе сказал- диагональщики потеряют стимул учицца играть в классику а классики в диагональ, если они будут желать продвигацца выше в сезонном и годовом зачетах.
      » 3/04/2006, 14:31, Автор: Omskdizel 
Игорь, по мне так это мое дело, во что мне учиться играть. Более того, скажу прямо, что в случае разделения рейтинга я буду больше играть в классику, чем сейчас, да и не только я. Так что подобная мера не так уж и однозначно стимулирует игроков изучать классику или диагональ.
      » 3/04/2006, 14:36, Автор: аштт 
Юра так учись-что тебе мешает то? Рейтинг? Почему? Я против того что б однобокие углисты стояли на вершине рейтинга- прикинь там будет кто нить кто играет тока в 1 вид, а в другие вообще не умеет- и он будет как бы лучшим по рейту углистом.
      » 3/04/2006, 14:39, Автор: Omskdizel 
Ну и что? Он же лучший, хоть и не в обоих видах. Не нравится так, сортируй по среднему рейту по двум видам. ИМХО, Игорь, это проблемы решаемые.
      » 3/04/2006, 15:08, Автор: аштт 
Ну и то-не лучший. Задача руководства в том что б народ в турнирах играл, за зачеты боролся, а не плодить однобоких игроков которые бы играли тока ради рейта
      » 3/04/2006, 15:13, Автор: KZKISW 
Игорь, так к народу тож прислушиваться надо...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 3/04/2006, 15:16, Автор: аштт 
КАТЯ я уверен следующая просьба после разделения рейта будет разделение сезонного зачета на классику и диагональ, потом разделение турнирного рейта и так далее. К этому тоже следует прислушацца будет?
      » 3/04/2006, 15:34, Автор: KZKISW 
Игорь, а я не уверена какая следующая просьба будет...

По твоей логики.. так вобще без толку, что кто что думает,потому что потом эти кто то еще что то придумают и еще...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: