Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Внеплановые турниры, закончились.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2006, 19:39,  alexx5 
Дима! Писали же набрись терпения!!
А 1 апреля посмеемся!!
      » 5/03/2006, 01:04,  Ближник 
В турнирах играть интересно и будет скучно сидеть по субботам без турниров.Я считаю что это не правильно! mad.gif
      » 5/03/2006, 01:22,  alexx5 
А найдите мне того кто считает это правильным!!
      » 6/03/2006, 19:06,  ECLAT 
Для кого то турниров может быть и много!Но никтож не заставляет играть во все!Играйте в некоторые и тогда значимость побед нисколько неупадет!Некаждый играет в преферанс или другие игры,многие играют только в домино и им не с чем сравнивать,но как для меня чем просто сидеть во дворе играть партию за партией,уж лучше посоревноваться в любом турнире!Это интересно,азартнои и стимул отличный стремиться к победе!
      » 6/03/2006, 20:20,  GELENA 
Igord137 ( "3/".$m["мар"]."/2006," 09:54)
Отмена Внеплановых - решение администрации. С апреля суббота будет закрыта сеткой турниров.

Игорь, а можно ли простым смертным узнать чье именно это решение из администрации и получить ответ- обоснование.

P.S. Я отдаю себе отчет, что сервер частный... И принимать можно любые решения, НО может мы все-таки достойны объяснений и еще...
может мы тогда проведем опрос по турнирам - интересным обитателям двора... Все-таки сервер сделан для того, что бы играли.
Может ВЫСОКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ИГРОКОВ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПЕРИОДИЧНОСТИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТУРНИРОВ, А ТАКЖЕ ОБ ИХ РАЗНООБРАЗИИ.

» 7/03/2006, 11:42,  desant2001 
В нардах уже поднимался вопрос о куче внеплановых турниров и их значимости.
С того момента турниры только увеличились и все довольны.

Сокращение турниров не приведет к подъему численности участвующих.

Внеплановый турнир намного интереснее: без ДС численность в 2-3 раза больше.
      » 7/03/2006, 14:05,  носька 
Дим..а кто тебе сказал,что ск домино хочет увеличения численности играющих?
мне иногда кажется,что люди тут играют не благодаря,а вопреки
      » 7/03/2006, 16:40,  TiRO 
А плановые Вы отремонтируете? Уже пол часа висит спринт, чес слово запустили совсем игру.........
      » 9/03/2006, 02:02,  Igord137 
()
...а можно ли простым смертным узнать чье именно это решение из администрации и получить ответ-  обоснование.

Ответ - обоснование: отмена проведения внеплановых турниров, это общая политика администрации на сервере. Относительно персонализации, есть адрес gambler@gambler.ru, возможно там ответят на этот вопрос. Дальнейшее обсуждение этого в открытом форуме проводиться не будет.

()
...может мы тогда проведем опрос по турнирам - интересным обитателям двора... Все-таки сервер сделан для того, что бы играли.
Может ВЫСОКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ИГРОКОВ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПЕРИОДИЧНОСТИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТУРНИРОВ, А ТАКЖЕ ОБ ИХ РАЗНООБРАЗИИ.

А кто мешает его провести? Тем более, что содержанием форума Двор администрация регулярно интересуется без посредников.
      » 24/04/2006, 15:02,  alexx5 
Ну и где список праздников??

и если туда входит пасха, то можно по другим праздникам делать внеплановые, например, сегодня 88-летие высадки американских войск в Мурманске.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: